Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
По поводу того как боженька передал мороженное..Чтоб это осуществить это должна была произойти такая цепь случайностей...Это за пределами понимания. Во сне я спросила.. что будет лет через 15.. Шёл конец 1989 года..Это был ещё СССР.Никто и в буйных фантазиях представить не мог что ссср рухнет. Ну представители боженьки сказали что не имеют права говорить.. А я им Так и не говорите, а изобразите. Они переглянулись И на обочине деревянными линейками выложили треугольник. Я спросила : что это? Они :труба. Я : это треугольник. Тогда один из них поднимает одну сторону треугольника и продолжает : это труба. Я заартачилась и сказала что этой фигнёй заниматься не буду. И тут голос боженьки : типо... придётся.Ну а когда через 15 лет лет.. старушки рассказали что Тюльпанов затеял мост который называется... труба... в СНИПАХ его название... термин такой... я и прифигела.. Показала на тучку и сморозила, что мол если в течении часа в этой тучке мелькнёт молния поинтересуюсь что за мост такой под названием "труба".. А если нет, то нет. Шёл апрель, гроз в нём не бывало. На это и был расчёт. Но на последней минуте часа именно в указанной пальцем тучке сверкнула молния и ни одна... и только в ней... нигде больше. Ах так.Тогда я ему буркнула если хоть малость что то с получится с тебя мороженное. И чтоб на указанном мною месте..Когда все события прояснились.. я ему в шутку ты конечно могущественен, но, ты не можешь выполнить простейшего... ты не можешь передать мне мороженное. Хотелось бы то что нравиться, но ты никакого не можешь передать.. А он взял и передал...мороженное моё любимое, а с ним было то, о чём мог знать только он..Молодец Сдержал обещанное слово.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments