Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

плесень геленджикского дворца...

Похоже плесень уничтожила не только дворец чиновника путина. Она попёрла везде.Уничтожила спортсменов.. Они теперь украдкой ездят на международные соревнования и придумывают под какую музычку выступать. Под сталинско-михалковский гимн им нельзя, думают то ли под Катюшу, то ли Мурку..выбирают..
Прокуратура тоже пошла насквозь плесенью. Какому то снявшемуся в агитролике старику что то почудилось, а прокуратура подсобила,переплюнув в своих фантазиях 94 летнего старика... мол это дискредитирует победу в ВОВ.. и здесь та же Геленджикская плесень..Она же, плесень, корнями разрушает силовые структуры.. Под фасадами масок, касок уже разрослась и пышным цветом цветёт плесень геленджикского дворца чиновника путина... Куда ни плюнь, она кругом...
Полицейские сначала дубинками херачат тех у кого другое мнение, а потом вкрадчиво спрашивают... вы нам доверяете, стали бы с нами сотрудничать, помогать нам? Полицейских за премию приучают граждан бить дубинками... они к этому привыкают... что мол нельзя терпеть человека с другим мнением, не надо переубеждать, а надо просто бить. За награду.. за премию в 30 серебрянников. Это так действует геленджикская плесень дворца чиновника путина. Они защищают эту плесень...лупя граждан, сами будучи при этом иждивенцами..так как зарплаты получают не из кармана путина, а из бюджета..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments