Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Что касается моего вещего сна, который исчерпал себя. В большинстве своём инфа из него сбылась.Может ли человек под видом сна с причудливым сюжетом, увидеть будущее? А зная что то может ли его изменить? Это запредельно сложно. Изменить даже зная будущее. Но пытаться надо. Конечно в логическую цепь не выстраиваются моменты, когда персонажу из сна задаётся шутливый вопрос типо может ли он железобетонным мостом помахать как тряпичным половиком, так, чтоб по полотну пошли волны, он через пару дней после вопроса берёт и им машет... понять сложно. Не возможно. Ну просто совпадение.Ну конечно это законы физики. Мост полтора часа шёл волнами при ветре 7 метров в секунду. Вошёл в резонанс. Кто бы сомневался. Волгоградский танцующий мост.
По сюжету сна, у боженьки был свиток. Его свиток. На его бумаге, рулон в развёрнутом виде возможно длиннее человеческого роста. Написанный его чернилами. Которые он делал собственноручно из сока фруктов своего сада. И его белым похожим на птичье пером. И только им. Ничем другим. С кучей разных корявых подписей поставленных под ним.Самое нижнее размашистое слово " екатерина".Текст на не читаемом древнем славянском языке..Ему требовалось чтоб эту его гордость увидел человек, любой, без разницы, но человек и.. прикоснулся к нему его пером..Тогда этот свиток даёт ему право наказывать индивидуально плохих чиновников и военных, совершивших преступления... отправляя их... к.. назовём его персонажем из книги Булгакова... Воланду. Этот сон был увиден в конце ноября 1989 года :) Там он говорил что появится Россия :) Не ошибся, угадал, так совпало что она и впрямь спонтанно появилась :)
Жизнь стала на порядок лучше. Не сравнить то что сейчас, с тем, что было тогда. А что было тогда. Отключение уличного света в городе. И люди шли в полной темноте иногда сталкиваясь лбами.Источник света был лишь окна домов. Вместо денег людям выдавали продукцию их предприятий..Дикая инфляция. Люди разутые, раздетые, голодные, без средств к существование. Было плохо. Но утешали себя тем, что при Сталине было ещё хуже.
Сейчас конечно, на порядок ситуация лучше, если сравнивать с теми крайностями. Но и могла бы быть ещё лучше...Но "бы" мешает.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments