Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

сны

Пыталась посмотреть фильм"начало" про сны и не шмогла. Снят хорошо, игра отличная..Но это мужской сон. И мне он не интересен. Совсем. Чужд. Я вообще на снах не зацикливаюсь.Помню был период стали сниться кошмары. Типо фигур из камней.Сначала как и все от них убегала, пряталась. И такого рода сны стали учащаться.Надоело. И стала во сне нападать на эти кошмары. И тогда они стали удирать.И кошмары прекратились.Кошмар исчезает, когда на него нападают, и набирает силу, когда от него убегают и прячутся. Всё просто.НЕ хочешь во сне видеть кошмар, развернись и иди на него, напоминая себе что это сон, и кошмар испугается и начнёт удирать...Это единственный и правильный способ борьбы с кошмарами..надёжный и проверенный. Других способов нет.
Единственные сны к которым я отношусь более менее это вещие сны. Явление редкое. Пыталась и их игнорировать... Но когда информация из них начинает сбываться, там хочешь, не хочешь сменишь пластинку и запоёшь по другому. Вещие сны видят многие. Но редко.
Помню как мне одна женщина описывала свой сон...Вообще то мы с ней жили в разных странах, разных городах, о существовании друг друга не знали. Но она мне в деталях описала моё пальто, в котором она видела меня в своём сне..В этом пальто я за три года до того как она увидела меня в своём сне, ездила в Чехословакию. Оно у меня было цело. И я не стала ей его показывать чтоб она не испытала шок... от точности своего описания вещи, которая ей приснилась..
Она очень хороший человек..Самого пальто она так и не видела. Разные города..Хотя она обычный человек..Пальто было единственным в своём роде. Оно было красным, ткань очень рельефная..Я такой ткани ни разу не встречала. А она мне его описала и фасон и главное ткань. И меня она узнала по своему сну. Меня она увидела во сне, хотя я жила в другом городе...
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments