Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кто то ненавязчиво из будущего сбрасывает не значительную информацию. Я разгребала сугроб. Сбрасывая его на обочину. А мне аккуратненько из ниоткуда... ты в этом месте сделай пару движений лопатой, убери с этого места снег. Человеку будет куда ступить через несколько дней. А так придётся ступать в сугроб. Я подумала какая глупость.. и убирать не стала.. Но через несколько дней в это самое место в сугроб ступил близкий мне человек.. жалуясь на сугроб... ЭЭЭЭ. Загадка природы однако.Не знаешь как и реагировать на такие мелочи...ПРислушаться глупо и не прислушаться глупо.
Сейчас там всё расчистил грейдер. Это был отрезок времени между снегопадом и очисткой грейдером. Короткий отрезок времени. Спасибо коншно что заботятся. Ценю. Чо уж там.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments