Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кто то ненавязчиво из будущего сбрасывает не значительную информацию. Я разгребала сугроб. Сбрасывая его на обочину. А мне аккуратненько из ниоткуда... ты в этом месте сделай пару движений лопатой, убери с этого места снег. Человеку будет куда ступить через несколько дней. А так придётся ступать в сугроб. Я подумала какая глупость.. и убирать не стала.. Но через несколько дней в это самое место в сугроб ступил близкий мне человек.. жалуясь на сугроб... ЭЭЭЭ. Загадка природы однако.Не знаешь как и реагировать на такие мелочи...ПРислушаться глупо и не прислушаться глупо.
Сейчас там всё расчистил грейдер. Это был отрезок времени между снегопадом и очисткой грейдером. Короткий отрезок времени. Спасибо коншно что заботятся. Ценю. Чо уж там.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments