Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Патриотический пафос против анекдотов и рецептов. Дело о клевете в отношении Навального близится к ф



Смотреть

В ролике RT ветеран Артеменко произнес фразу о «памяти предков» из преамбулы главного документа страны. В ответ в посте Навального пенсионер вместе со всеми героями роика был назван «голубчиком», «холуем» и «предателем». «На что же надеялся подсудимый? На то, что никто не будет с ним связываться. На то, что мы позабыли своих предков. Но мы не забыли. Мы чтим память наших предков», — отметила Фролова и после долгой паузы добавила. — Спасибо вам, Игнат Сергеевич».
КАкой цинизм. Сказать живому старику что он предок. И что она чтит память предков. Так говорят только о покойках. А Артеминко живой. И он не предок. Он просто старик. Но живой старик.
Почему гражданка Ф.говорит о себе во множественном числе? Она"мы"?
При чём тут предки? Артёменко её предок?
А если их поменять местами? Ей бы, этой гражданке Ф. в глаза бы сказали, вы думаете мы забыли своих предков? Мы чтим ПАМЯТЬ наших предков. Под предком подразумевая её... Ей бы это понравилось? Ещё бы пару цветочков подарили для убедительности..
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments