Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

дворец рядового чиновника, иждивенца-бюджетника

Комментарий к репосту... что ниже.. Какой смышленый пацанчик этот Вовочка. Задал вопросы, откудова деньги на дворцы и виллы и.... и ответами тут же воспользовался..Забота о детях так и прёт. Строительство дворца началось с "заботы о детях"? Якобы они для детей лагерь строят. Удивительное сходство. Гражданин Тюльпанов так же в приступе заботы о детях вроде тоже озаботился пионерским якобы лагерем. Но на оконечнике оказалось что всё он использовал на себя любимого, построив себе ненаглядному особнячок с... банькой сауной..
Вопрос за какой срок его семейство растранжирит эти добытые нелёгким коррупционным и бандитским трудом скоробогадства.. Бандиты, их паханы и крыша..жили одним днём на широкую ногу.К хорошему человек привыкает быстро.. А с отвыканием сложно...Они же чиновники, иждивенцы, бюджетники.. сами никогда не работали и ничего не зарабатывали..
Гражданин путин не офицер. И никогда им не был. Хотя они себя так называли, чтоб различать друг друга среди безликих, безымянных с погонялами..
Конечно обидно когда и высоковольтку протянули.. ко дворцу рядового чиновника...и дворец сварганили и охрану по периметру выставили, да такую что бандюки обзавидовались..
И тут выясняется что дворец весь насквозь покрылся плесенью. Зря старались? Или дверец не первый и не последний? И не на свои шиши, а чужого не жалко? Скитаться по подворотням ему всё равно не придётся? Наверняка каким бы сверху здание ни было.. ютится в бункере.
А чо. В бункере тихо.Слышно только собственное чавкание тушонки НЗ(неприкосновенный запас). Правда раньше она была хорошая а сейчас превратилась в откровенное дерьмо. Тушёнку мясную выпускала Луга, Лужский завод. И она была вкусная, нажористая. Она и была НЗ неприкосновенным запасом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments