Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

фарс вокруг 94 летнего старика белоруса Артёменко

А наблюдаю за фарсом вокруг 94 летнего старика. Которого вынули из кровати и сняли с ним рекламный ролик в поддержку обнуления гр. путина. При этом использовали как пешку, и даже не оплатили ему работу в рекламе и пропаганде.
Устроили вокруг него судилище... вернее ФАРС. У правнучёнка бизнес, он лицо заинтересованное. Глазик на жильё прадедушки положил?. Если старик загнётся, то жильё ему достанется? Ищите кому это выгодно. Кто дедушке рассказал что он, дедушка, оскорбился на чьё-то чужое мнение о тех кто снялся в рекламном ролике? А ? Дедушка же сам без подсказки этого не знал.. Заинтересованный внучёк и.. надоевшая сиделка. Приживалка. Которая у дедушки живёт..и может втереться в доверие к старику.. и лишить внука квартирки..Поэтому он заинтересованное лицо... в этой грязной истории. И только сиделка и внучёк могли довести деда до состояния инсультов и пр. т.к. находятся рядом с ним.. и накручивают, третируют его. Вместо того чтоб ..
Так что это всё ФАРС. Старичка не только слегонца продинамили при съёмке в рекламном ролике, его ещё и используют в политических целях...не считаясь с ним самим. Он должен изображать из себя обиженного читая по бумажке, как читал в рекламном ролике, свою роль. Тоже мне... артист.

Ну путин боролся за этот дворец с пилоном, что б девочки могли на нём не скучно покрутиться.. а он ба себя чувствовал султаном....Его понять можно. А старому белорусу какой был интерес сниматься, да ещё бесплатно, в пропагандистском ролике? Его использовали вслепую?
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment