Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

бытие и деяния св. Сергея Лаврова

Слегонца глянула на Сергея Лаврова, дающего интервью блогеру Соловьёву.У Маньки З. правая рука не знает что творит левая. Она анонсировала одно время, показ прошёл в другое,причём раньше. При этом она разместила фото из этого интервью и получилось что это был прошлогодний снег. Динамщица.
Посмотрела как Лавров сидит. Крутит ли ляжками доверившись просто Марии Захаровой? Ни разу не крутанул, прям разочаровал. Или коленки едва втиснул под столик коротконогого Соловьёва? Никак не развернуться было? Тогда это оправдывает.Это надо чтоб стул стоял на расстоянии от стола? Тогда можно и ляжками эффектно крутануть в воздухе? Понимаю. Прониклась. Так мог ба и отодвинуть стул или стол вместе с Соловьёвым, а потом кяяяк перекинуть ляжки в воздухе. Все бы взвизгнули от восторга..Просто Мария же обучала как это делать..? Я ждала этого яркого момента, поэтому к болтовне не прислушивалась.
Но создалось впечатление что не обкаканный на этот раз чайкой Соловьёв активно суфлёрствовал.. Вообще то Лавров, дядька взрослый и в суфлёрах не нуждается? Или...? Восьмой десяток годков пошёл? Маразм.. то, сё, нуждается? Ну блогеру виднее. К нему же Лавров пришёл. Кто дедушку ужинает, тот его и танцует..
А Лавров случаем не ветеран ВОВ? Ну мало ли что? А то вон Валька стакан блокадница? И ничо. Причём не обыкновенная а супер блокадница... почётная..Не ветеран.Это он зря. А мог ба, было бы желание. Мог ба, но желания нет? Мне понравилось как Соловьёв за него решил что он был шибко рассержен по поводу белорусского "ветерана" который хлебал холодные щи. Мне показалось что Лавров обалдел от такой наглости, но поддакнул.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments