Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Это калька с перебежчиков во время блокады Ленинграда». Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой про новую



Смотреть

Вообще если говорить по правде.. то на советских плакатах было написано : Наша сила в ПЛАВКАХ.
Гражданин заседающий в госдуме забыл главное. С что зрители рекламных роликов не обязаны знать подноготную артистов сыгравших роль в ролике. Если Толстой лично знаком с актёром сыгравшим роль ветерана, то это его знакомый и он может о нём что то знать, причём не обязательно что то достоверное.
Или он НЕ ЗНАКОМ с актёром ролика? А чего ж тогда надрывается? По поводу незнакомого ему гражданина? Родина то актёра.. Белоруссия...А почему считает что его знает ещё кто то кроме его внуков?
В рекламном ролике актёры кто-то похуже, кто то получше, но играют образы.. Или чиновник этой простой вещи не понимает?
В каждом телефоне есть фонарики. И что?
идея светить фонариками во дворах российских городов — это то же самое, что делали «враги народа» в блокадном Ленинграде
А нельзя ли поподробней? Все кто включают фонарик, по мнению этого чиновника " враги народа"? А в городах блокада? Уже, или подготавливается? Спасибо что предупредил. Но в блокаду на продукты питания выдавали талоны и продукты чиновники не уничтожали...Это если вспомнить..
И уж если депутата так волнует актёр ролика , то лучше бы просто оплатил ему его труд в рекламном ролике. А то он снялся, а ему труд не оплатили.На нём попросту сэкономили и выехали за его счёт. Как то это очень некрасиво... по отношению к 95 летнему старику.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments