Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

липовые актёры, липовые ветераны, липовые медалки

Ну и по поводу липового ветерана использованного в роли актёра ветерана в рекламном ролике по переписыванию Конституции РФ. ради обнуления гражданина путина.Кому принадлежала идея этой аффёры я не знаю, но причастны к этому и Шойгу из Тывы.
Ксения Шойгу такая же медсестра ВОВ, как и этот актёр ветеран. из рекламного родика.
Ксюша Шойгу пишет что : Мне очень редко нравится дизайн, поэтому мы часто переделываем медальки, жетоны, меняем цвета. Здесь, мне кажется, все получилось практически сразу! А как вам?
Из её текста следует, что они часто переделывают медальки меняя их дизайн. Кто то из знакомых показывал медальки и вовсе из липы т.е. деревянные. Поэтому актёр или режиссер ролика могли бы нацепить на него чего нибудь и получше... что подскажет фантазия. Какие нить звёзды героя, они более узнаваемые.. Штучки три, четыре в ряд.. И как то соблюсти симметрию повесив медалки не только с левой стороны, но и справой.. И поболе, поболее. Немножечко в ролике продешевили. Зрители не поверили. А актёр распальцевался и встал в позу. Нет ли у них там очеретной медалки " 75 победа".? Надо бы срочно на актёра нацепить. Подбодрить ею его так сказать. Парад они под таким плакатом устроили? Грамотеи?
Что касается медсестры ВОВ Ксении Шойгу, там где она рекламировала свой гардеробчик и рассказывала о медальках, рисуясь на первом плане, бабища она здоровая. Фоном лучше бы пошла песня ЛЮбэ :Ты агрегат Дуся ты Дуся агрегат
Ты агрегат Дуся на сто киловатт
Давай давай Дуся эх Дуся выжимай
Давай давай Дуся эх Дуся прибавляй После демонстрации выбритых ляжек как то воспринимается не очень. Хотя это всё субьективно. В принципе сойдёт по пьянке.

Речь идёт о неизвестном бездарном актёре, сыгравшем роль ветерана в рекламном ролике по переписыванию Конституции. Его игра вызвала у зрителей предсказуемую реакцию неприязни.Но актёр распальцевался, вошёл в роль ветерана, стал пускать обиженные пузыри, пускать слезу, устроил суд.. причём судья обнаружилась то ли под кроватью то ли где.. вобщем в его жилище и вроде не актриса..Полный маразм не для средних умов.
Вобщем со слов судьи в жилище актёра во время суда была ещё одна судья, которая ему что то зачитывала и подсказывала, но она была в роли ГУльчитай (гюльчатай) и не могла открыть личико.

Р.С. Я думала что в инете пошутили что у актера игравшего в рекламном ролике ветерана и подавшего на зрителя, которому ролик не понравился, в суд, и в момент такого суда судей оказалось два.. Один там где шло заседание, а второй возле актёра, игравшего роль ветерана в рекламном ролике..в его жилище..Там у него две кровати стоит...Стесняюсь спросить, а что делала судья в чужой спальне? Причём публично..
Хотя мне этот бездарный актёр не интересен.Наград у него за боевые заслуги нет никаких..По поводу партизанских дел, об этом могут говорить только те, кто был свидетелем тех событий. Жители деревень..Поэтому эта тема закрытая. Актёр не должен выходить за пределы своей роли и не должен забывать, что в ролике он всего лишь актёр... Может Ксения напечатает для него медалку, станок может нашлёпать их какие угодно и сколько угодно, было бы желание. А то у него нет, а так будут.Лучше звезду. А можно орден прямо с его фото и подписать 75 победа. Хороший дизайн. Больше ни у кого такой штучки не будет, обзавидуются.
Ну а старикашечке.. я не смотрела это видео, так случайно какой то отрывок. А если б знала что у него будет такое грязное продолжение и вовсе, даже частично, фрагментами не стала бы смотреть, чтоб об эту грязь не пачкаться... Это я как зритель, говорю.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments