Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Белорусский ветеран и Навальный

Хм.Пытаюсь разобраться. Вот этот белорусский старик из ролика по переписыванию российской Конституции..Холуём и предателем его назвала таджичка и внук. Кроме них рядом с ним никого не было.По факту. Навальный понятия не имел о этом белорусе и его родине, а откуда старик узнал о Навальном? От таджички? Голову старику заморочила таджичка? А кашу заварил внук? Это он потащил недееспособного девяностолетнего старика в суд? И бумажку ему напару с таджичкой сочинили. Дедушка их боится? Если честно. Боится.
Конечно суть в том что белорусс снимался в рекламном ролике в роли.. не знаю кого.Кого он там играл? Тёзку? У которого только 1 медаль за участите в ВОВ? Одна. Этот актёр был увешан как ёлка. О том что актёр играл самого себя знали только его близкие.И никто больше.Для зрителей он актёр в образе некоего старика увешанного как ёлка медалками.Я сразу поняла что это не ветеран, когда у кого то увидела ролик. С первого взгляда..Потом там в ролике появились Рудковская с сыном в рекламной футболке.. эти занимались рекламой, отрабатывая бабки именно за рекламу, словно торговцы торгуя..Но им за это платят. А белоруса обманули.Не оплатили работу в рекламном ролике в образе кого то там..Вот и вся причина стараний внука привлечь к старому белорусу внимание.Рудковская с сыном бабки получили, а внучёк белоруса нет..Вот и вспомнили про честь актёры рекламного ролика. В рекламных роликах у всех актёров статус : актёр. Там нет ветеранов. Там есть только актёры образов.
А почему на роль ветерана взяли белоруса? Ну понятно что почему то. Потому что настоящий Ветеран мог грубо послать на...Особенно если интересующийся тем, во что его втягивают..Настоящие много чего видели в отличие от белорусса. Кстати о белоруске.
И о настоящих людях.
Итак. Питер. Церковь Милонова. Тюльпанов на паперти ломает ногу.Люди шепчутся: Бог шельму метит и в церковь не пускает. Та же самая церковь, остов от неё, каменные стены , но во время ВОВ.От бомбёжек от неё остались только каменные стены. Но среди людей ходила молва, что в этих стенах никто не погиб и не погибнет. И все тянулись к ней. Верующие, не верующие, партийные. Они заходили в неё и просто прижимались лбами к стенам. Так и стояли молча, каждый думая о своём.. кто то молился, кто то вспоминал мирную жизнь.
Туда же зашла и белоруска медсестра. И первый кого она в церкви увидела был их политрук, приближённый их командира по политической части.. НКВДэшник..Он молился.. Он её увидел, но не придал значения. Она могла его сдать. И он это понял. Но она этого не сделала. А просто как и он прижалась лбом к стене церкви и просила о мире..
Были у них там и истории с наградами. Не этот помполит , а другой, штабист. Сначала пытался её ограбить, сдирал с неё её шубу, но она медсестра , таскала раненых, и руки у неё были очень сильные. Поэтому тот подонок отнять у неё шубу не смог. Они тянули шубу руками каждый в свою сторону, чуть не разорвали..Тогда он награду её мужа переписал на себя, а свою что была попроще на него. Политрук не воевал а сидел в штабе. Она узнала о его мухляже и заставила вернуть награду мужу, давая понять что если он этого не сделает, она расскажет командиру как он её пытался ограбить. Так вот она тоже белоруска. Но она была на фронте и видела все ужасы войны...

Дата призыва в армию - 12 декабря 1943 года. Место - Быховский РВК Могилевской области. Это как? Фронт ещё где-то по линии от Ленинграда до Сталинграда, а Белоруссия в глубоком немецком тылу.
У этого белоруса ещё что то странное всплывает..Его призвали в Армию на оккупированной территории..причём в партизаны.. фиг ли мелочиться.
Медсестра родилась в Белоруссии на границе с Польшей. Она ногами топтала лён, замоченный в воде, чтоб потом из него получить ткань и что то сшить.Но потом родители переехали в Ленинград и она пошла учиться на медсестру.. Их принимал Жуков. В начале блокады, не зная о ней, уставшая после курсов она поехала вышла на ст М Нарвская и пошла в магазин ресторан Кировский или как м его.. и попросила у официанта вроде манной каши. Но он ответил что ничего нет. Но кое что у него есть. И принёс ей какую то коричневую кашу. Она в ней поковырялась, есть не стала, хоть и была голодной. И отодвинула тарелку. Позже узнала что каша называется : гречневая. И это была последняя еда. Началась блокада. Всю блокаду она вспоминала эту кашу и как она её от себя отодвинула..
Кстати она замуж вышла за танкиста, какой то командир танкистов... расписались они в заксе, в городе.. и сын родился и тоже получили свидетельство в городе.. Всё работало и функционировало. Но как аля ветеран попал в Армию на оккупированной территории это вопрос.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments