Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

актёр рекламного ролика белорус Артёменко и Навальный

Странная ситуация возникла с белорусским стариком... ветераном.. https://www.fontanka.ru/2021/02/05/69751771/
Ветеран, в свою очередь, потребовал публичные извинения от Навального, чтобы «защищать свою честь». «Я хочу чтобы Навальный публично извинился передо мной и памятью актера [Василия] Ланового», — заявил он. По словам Артеменко, его «огорчило», что его назвали «предателем Родины». Ветеран напомнил, что он был в партизанском движении, воевал на белорусском фронте и получил ранение.
Его родина Белоруссия. Почему то Навальный должен перед ним извиниться что белорусс в Белоруссии не живёт? Наград у этого ветерана, боевых имеется ввиду, нет.
И почему то должен извиниться перед памятью актёра.. Ланового.? Актёр просто играл роль, ему , Лановому, её наверное оплатили? А если нет, то Артеменко с претензиями должен обращаться к тем, кто их снимал для рекламного ролика..
Этим старым белоруссом манипулируют. Спикулируют его старостью, фактически глумятся над старым белоруссом..Те кто действительно воевал, так себя не ведут.Вообще то этот белорусс актёр.. И этот актёр ещё и требует чего то от зрителей?
Это рекламный ролик, актёр которого начал борзеть.
Лоновой бы начал прикапываться к недовольным зрителям и бить себя в Грудь : я Пушкин и требую чтоб передо мною все извинились..Чо не похож? Раскусили? И в суд на зрителей...?
В рекламном ролике нет ветеранов, там есть только актёры. Плохо сыгравшие. Мне тоже их рекламный ролик не понравился. А какие рекламные ролики цепляли? Был какой то смешной такой же рекламный ролик женских прокладок. С темой цирка. Так вот то было лучше, на порядок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments