Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

"дворец путина " накрылся, покрылся плесенью?

Так гражданину путину дворец строил дизайнер мебели, торговец табуретками? Черилло? Поэтому дворец за сколько то миллиардов покрылся плесенью? В Италии он ничего не строил из за отсутствия квалификации? Так архитекторы они же обладали колоссальными знаниями..Сначала изучали грунты и в почву. Водяные пласты.родники.. Рассчитывали вес здания, его давление на почву. И знали физику. Знали что вода поднимется вверх по тончайшим капиллярам в стенах.. и появятся отмочки и плесень..Чем тоньше капилляры, тем выше поднимется по ним вода.. Отсюда и плесень. Это физика, а не дизайн табуреток. Но плесень шибко охраняется? Табунами.
А вот:В 2014 году La Repubblica писала, что «дача Путина» на Черном море «должна была составить конкуренцию вилле [бывшего премьер-министра Италии Сильвио] Берлускони на Сардинии». Эта летняя резиденция прославилась благодаря секс-скандалам, связанным с именем итальянского лидера. Параллели с виллой проводит и российский расследовательский проект The Insider, отмечая, что проект на мысе Идокопас начали разрабатывать через пару лет после визита Путина в Сан-Мартино...
Дык в Италии строили архитекторы, а не дизайнеры табуреток..Эти архитекторы сами и рисовали прекрасно...Чего сравнивать?
О нарушении гидроизоляции. Ну вот к примеру Спас на Крови был на просушке 10 лет. Почему был на просушке. Откуда то стены набирали влагу.. то ли где то нарушена была гидроизоляция со стороны канала...то ли...и что более вероятно причина в том что подрос город, вырос слой асфальта. Улицы же асфальтируют и слой асфальта с каждым асфальтированием поднимается выше. А значит стекающие по асфальту осадки попадают в подвалы..а оттуда в стены питерских зданий..Уровень воды оказывается выше уровня гидроизоляции зданий..
По поводу знаний архитекторов в вопросе вентиляции дворцов.. это тоже очень важный вопрос. Сходу не вспомнить, но вроде чуть ли не в тронном зале архитектор нарушил требования по вентиляции зала. И на каком то мероприятии когда собралось много людей, не взирая на высокие потолки, люди стали терять сознание..Стали падать без сознания и офицеры и дамы.. Причина : отсутствовала вентиляция в зале и воздух не циркулировал. После чего требования к архитекторам повысились.. Там вентиляция проходит под паркетом вроде. Должны быть решёточки..в паркете..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments