Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

место гражданина путина в истории

Навальный сказал, что Путина запомнят как отравителя. В Кремле ответили, что президенту глупо думать о своем месте в истории https://meduza.io/feature/2021/02/03/navalnyy-skazal-chto-putina-zapomnyat-kak-otravitelya-v-kremle-otvetili-chto-prezidentu-glupo-dumat-o-svoem-meste-v-istorii

Ну спросили у "говорящей головы" о чём думает путин.Голова, похоже, совсем безмозглая. Ну приняли закон о льготной ипотеке..Его уже приняли. Путин что, даун, чтобы об одном и том же думать который год? Или даунизмом страдает "говорящая голова"? Сделали в кои веки что-то хорошее, нужно идти дальше.
Если бы Путин не думал о своём месте в истории, он бы не стремился присвоить себе титул "лидер нации". Не переписывал бы учебники истории..И не гнобил бы протестные настроения, а прислушивался бы к ним. Ему не дают покоя кровавые лавры Ивана Грозного с его опричниками, лавры Сталина с его НКВДэшниками и ГУЛАГом.. вот он и создал вместо них РОсгвардию. Которая мечется по городам и дубасит граждан за то, что они не согласны с его, путина, политикой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment