Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

дворец путина

Стало быть первое название объекта было: «Детский лагерь круглогодичного действия».Это лагерь. Который строил Шамалов. Сват гражданина Путина. То есть строить Шамалов начал в 2010 году, а дети поженились в 2013 году...Поэтому в этом дворце есть кальянная с шестом, но нет ни кабинетов, ни библиотек..Шамалов же строил. Для своих. Но что-то пошло не так. Дворец покрылся плесенью. А рядом такой же Кирилла (Владимира).И как то странно совпало..В патриаршей церкви сбили мозаики с ликом путина, шойгу и т.п. а во дворце сбили всё со стен дворца всю облицовку до бетона. Одновременно? А шест то куда перетащили? В Кремль? Может на нём наяривали исторические персоны? Карабкались по нему туды -сюды под влиянием дурмана? Обдолбанные.? Какая нить обдолбанная матерь? В толстой кумачовой скатёрочке или шторочке на плечах? Или в образе таковой, стёбу для? Или на шесте даже мухи не было?ТОгда пацанам ещё пригодится, это не выброшенные на ветер чужие деньги. Теперь отделкой будет заниматься другой гражданин? Типо отель для богатых. Приедут в бронежилетах и в окружении 20 быков охранников примутся отдыхать..? Какими бы отмороженными они ни были они все хотят отдыхать как люди, как. Ходить сами по себе куда вздумается, без бронежилетов и без толпы охранников..Да и обслуживающий персонал там кто? Офигевшие нищеброды из Прасковеевки? Или привезут шалав? Чтобы отовсюду зазывающе смотрели глаза бляди? Тоже вариант. Красные фонари. Апогей бандитского счастья.

а плесень то какая? Розовая? https://pub.wikireading.ru/48388 (книга "бандитский Петербург)
Мы когда работали – всегда сначала сидели, думали: как выкинуть что-нибудь такое, чего милиция не ждет. Сейчас так не работают. Сейчас все преступники служили когда-то в Советской Армии и были там «отличниками боевой и политической подготовки». Мы таких всегда называли «розовая плесень». Сейчас они себя показали во всей красе: весь этот рэкет – плесень, настоящая плесень. Украсть, и то не могут, разве что у старух. Потому что у человека, у которого есть настоящие деньги, – особенно не поворуешь. У него же – сигнализация, стальные двери, собаки… Тут голова нужна.
Кстати все эти нападки космонавтов.. это та самая бандитская школа..Подчерк тот же. Но. Бандиты они ведь не зарабатывали. Они только под угрозами жестокой расправы, отбирали часть прибыли. Причём не как чиновники откаты, а меньше. Но за крышу. А если крыша не только протекает и всё покрылось плесенью, но и поехала? От паханов с поехавшей крышей избавлялись.Без премудростей и поклонов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment