Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Матери 11-летней Варе, задержанной на митинге в Петербурге, грозит уголовное дело 1 февраля 2021 год



Смотреть
Это перебор. Вообще то вся полиция была на митинге. В обязанность которой входит именно защита граждан. И именно полиция вместо того чтоб защитить ребёнка, представляла для неё реальную угрозу... Не только для ребёнка, но и для матери, оказывается.. Какое то зазеркалье.

Ага прочитала. Всё таки полицейские передали ребёнка матери.. Обобрали или нет об этом ни слова, но передали. И палками не били. Уже достижение..
Хотя толпа это штука не изученная. В ней лучше не оказываться. Понятно что девочка поехала просто из любопытства. Но дуракам этого не понять. Гражданка в обязанность которой входит тоже защита детей, повела себя как идиотка. Дети изучают мир. Им всё интересно.Им не интересна политика. Хотя на горячую голову им эту отсебятину некоторые взрослые приписывают.Это они так пиарятся за чужой счёт.
Что такое толпа.Каждый сам по себе умён и разумен. А в толпе происходят странные вещи.Законы стаи.Толпа может стать единым организмом .. она может растоптать и раздавить. Поэтому нельзя детям оказываться в толпе.
В обязанности обутсмена входит защита детей. Но вместо этого гражданка решила на ребёнке отыграться? Угрожает лишить ребёнка матери. Мать посадить за то что девочка, не зная о комендантском часе поехала в культурную столицу...Или не было комендантского часа?
И наверное обудсменше не к лицу лгать? Митинг был в воскресенье.Откуда у об..сменши возникла информация что девочка не делает домашние задания, и о ужас... спала на уроке? Сочинила? Школа то была закрыта..Зачем озвучивать то, чего не знаешь?
Решила попиариться на чужом ребёнке?
Что это было? Клевета? Эмоции? Спешка использовать момент для самопиара за чужой счёт? Этой тётке не стыдно? Оболгала ребёнка.. зачем? Застращала мать. Зачем?Она была обязана защитить и ребёнка и её мать. Но решила за их счёт попиариться? Питер это тюряга что ли? Что по нему нельзя ходить? Почему не нашлось ни одного полицейского, который бы за руку вывел рёбёнка из опасной зоны и отправил на метро домой ? Ни одного.А посадили в автозак вместе со взрослыми людьми..Что за скотское отношение к детям? Они решили на этом ребёнке оттянуться? Всей сворой?
Был такой фильм 17 мгновений весны. Там Кэт родила и кто то из немцев вынес младенца на холод. Поведение этой тётки облудсмена и не вышептать её название, сильно ассоциируется с этим эпизодом фильма. Да вроде и рожала в той больнице где спасли Навального..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments