Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Балалайка как пропуск на Невский, драки с полицией и пистолет, который не выстрелил. Петербургский п



Смотреть
Мдааа. Серьёзная ситуация.Гражданин Путин действительно всем крепко надоел. А он ещё собрался всем мозолить глаза в Сф..Похоже что он достал (надоел) всех.Кто и для чего его держат в кресле президента? Наверное те кто занимается бизнесом? Ему отстёгивали откаты, наверное, не за красивые глазки? Он должен был выстроить нормальные отношения с западом, чтоб бизнес развивался? А иначе на кой он нужен? Вместо этого он со всеми, простым языком, "разосрался" поссорился..Он не оправдал ожиданий..Не справляется и с обязанностями Президента.. Не соответствует должности..Куда он побежит? Его старческие влажные фантазии и планы жить во дворце, кальянная с девушками на пилоне, накрылись медным тазом. Понятно что дворец не единственный, нычки где нибудь ещё есть..Откаты достигали 40%...и вкладывались не в экономику, а вот в пилоны..В странной ситуации оказались полицейские.. Их обязанность защищать людей и раскрывать преступления..Но вместо этого они ведут себя с точностью до наоборот. Полицейский достал оружие, чтобы направить его в безоружных.Как он воспринимает этих юношей, девушек, старух? Врагами? В этот раз он сдержался. А в следующий от страха будет стрелять. В безоружных, в тех, кого по долгу службы обязан защищать..А с чего начался конфликт? С отравления. Вместо того чтоб отловить преступников и изолировать их, полиция их стала крышевать. Заранее зная что это вызовет волну возмущения..Значит они сами спровоцировали..Случаи, когда бандиты управляли полицией уже были..Это продолжение? Можно ли полиции, которая пинает людей ногами, нападает на прохожих толпой, тащит в кутузку безобидных зевак доверять?Могут ли люди, бьющие дубинками, пинающие всемером лежачих, совершая толпой преступления..потом работать с людьми? Нет.Всё обесценивается.Они входят во вкус совершения преступлений и безнаказанности за них. Они же били дубинками людей, пинали их... получая удовольствие.. И при этом виноваты оказались не они... а их жертвы...
Кого то это покоробит, а кому то этот беспредел понравится.. Напялил форму, бьёшь людей кого захочешь, а тебе за это ещё и деньги платят и героем норовят назвать..некоторые нечистоплотные чиновники..Понимаешь что такое поведение провоцирует только презрение..Но и за презрение можно содрать бабла с этих безоружных юношей, девушек, стариков, старух...? Уважать то они обязаны из под палки..На перекрытие Невского пр.мобилизовали, если я правильно поняла, всю полицию. Всех вооружили палками, что б лупили ими горожан. При этом эти отлупленные граждане обязаны этих с палками уважать...Это парадокс.. Это что то рабское.. А если кто то выскажет справедливое недовольство.. его можно опять обобрать... оштрафовав за неуважение к гражданам в форме и с палками..дубинками..
А если посмотреть глазами Путина? Сидишь в кальянной, на пилоне как спутник вертится жопа стрептизёрши.. Народу это знамо дело не понравится. Но на них можно спустить полицию вперемешку с росгвардией..А тех ктоими будет возмущаться, наказывать за неуважение..к такой полиции...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments