Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Журналисты 29 января 2021 года побывали во «дворце Путина» в Геленджике - Власть - Новости Санкт-Пет



Смотреть
Они ж говорили что весь дворец покрылся плесенью. Что логично и ожидаемо. Поэтому всё стали переделывать... причём полностью... Всё раздражители типо ворот убрали... Значит хоть и оборзели, но всё же пошли на попятную. Более вероятно что стены были обшиты гипроком.. Поэтому под ними пошла плесень... это же побережье...сырость постоянная..Гипрок сняли и стали всё заново переделывать пойдя на второй заход..Этого и следовало ожидать.
Раньше, когда строили дворцы и дорогие особняки, то в качестве гидроизоляции между фундаментом и стеной укладывались тонкие свинцовые пластины и их спаивали. И никакая плесень и влажность в стены не шла. Так же подобная гидроизоляция использовалась в висячем саду Эрмитажа. На пандусах Биржи на Васильевском острове, бывший Военно-морской музей. Потом в пятидесятых годах для нужд оборонки свинец ободрали. И начались протечки. Никакой рубероид, смола не помогает. Так уж если делать капитально, а не на от..шибись, то нужно смотреть как делали архитекторы раньше. Это уже проверено столетиями. А все новые технологии это на уровне : "Мне так кажется " и " может быть, авось, получится". Не получилось. Всё пошло плесенью.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments