Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

вещие сны

Вещие сны, что это такое? Это то, что находится за пределами понимания. К примеру если сравнить эпизод из такого сна и что происходило в реальности. В чем сходство и в чём различия. Итак. ноябрь 1989 года. СССР. Чернобелые телевизоры. По ТВ только пропаганда и новости прошлого. Что такое компьютеры люди не знали, описывая на пальцах... это мол такой телевизор, в котором можно писать. Мобильных телефонов не существовало даже в воображении. И вот снится такой сон..Снится боженька. Он показывает не только свой рай, и своих некоторых подчинённых, но и компьютеры..Ну или мониторы, плоские, тонкие и разные. Важны не они а изображения на них. На вопрос о будущем он буркнул что мол информация о будущем есть, только мол передавать её как бы нельзя. И показал жестом на ряд плоских мониторов.А там ни дат, ни места действия.. ни инфы о том это прошлое, настоящее или будущее, а может просто кино...И особо не поспрашиваешь.На одном мониторе три старика сидят на лавочке и что то обсуждают. Ну такие бытовые сценки. Но на третьем..большая волна с которой борется судёнышко. Потом вид сверху. Это не просто волна. Это что то типо водоворота или воронки.. но в те времена не могло быть таких съёмок. И я вкрадчиво спросила: где это? Подразумевая вопросом море. Он ответил : Япония. Но Япония это страна.Что будет с людьми? Он ответил.Я спросила : ты можешь этим людям помочь? Он ответил : да.Как я узнаю что событие имело место? Увидишь по телевизору. Как я узнаю что помощь оказана? Узнаешь.. Так это выглядело во сне. Ну сон и сон. Глупистика.
Но это оказалась Фукусима.Япония, волна, судёнышко, водоворот..Я увидела по телевизору, как в водовороте на территории именно Японии крутит судёнышко.Во сне оно образами лаконичней..суть.
Главное что обошлось для всех хорошо. Все говённые станции были закрыты, и новых не настроено.. Нашли экологически чистые решения для получения электричества.. Нормалёк.Ну поскольку в Японии всё более менее..Тот кто помогал... благоговеет перед плодами.. то ли это вишня.. но крупнее. В ладони помещается примерно пять, шесть плодов т.е. размер ягод крупный. И может он будет оберегать эти деревья помогая например с погодами.... как знать? Но ягоды должны быть полезными и всем в общем то доступными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments