Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Это объект, препятствующий выполнению его задачи». Доктор Мясников оправдал полицейского, пнувшего



Смотреть
«Парень при исполнении, идёт "замес", они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками "за что?!". Это не Женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи. Может баллончиком брызнуть, а может и шилом пырнуть! У него рефлекс, наработанный годами тренировок. Женщины — там, в мирной жизни, тут все, кто мешает выполнению полицией поставленных задач — потенциальный противник», — написал доктор Мясников в своем Telegram-канале 25 января (орфография и пунктуация автора — прим. ред.).
Для этого полицейского нет женщин и нет детей...Для него нет мирной жизни. Этот полицейский объявил гражданам войну и он воюет. За дворец! За дворец Путина...За пилон! За пилон Путина... Ура... в атаку...? Правда зря старался, Путин то не только от президентства, но и от дворца отрёкся. Здание с пилоном, кальянной не его. А чьё? Не его и весь сказ.
Так это полиция ставит такие задачи?? То есть полиции в мирной жизни нет? И эта полиция не обязана искать преступников совершивших отравление.. или тративших деньги налогоплательщиков на роскошную жизнь чиновников? Её задачи выполнять планы по палочкам.? Граждане то наивные по старинке думают что полиция обязана защищать граждан... Оказывается заблуждаются.Спасибо дохтору Мясникову раскрыл глаза...Под касками прячутся не те, о ком думают, а аналог бандитов?Которым панатаман таврический платит деньги? а когда будет нема золотого запасу они разбегутся в разные стороны? Свадьба в Прасковеевке МАлиновке. Х. Ф.
- У пана атамана нема золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны. - Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера....Ты шо думаешь, у нас нет пулемётов? У нас их… подслушивают, гады! А ну!.. Слушай, ты знаешь, сколько у нас пулеметов? У нас их целых семь штук!

Но бандиты не нападали на горожан.И когда устраивали разборки, они различали и женщин, и детей, и тех, кому объявили войну. Они видели кто перед ними и различали. А эти в шлемах не различают. Свои особняки они защищали в пределах особняка, а не на улицах городов. Надо отдать им должное. В этом их принципиальное различие.

Доктор Мясников пнувшего называет то полицейским... то росгвардейцем...
Вообще то в СССР если милиционер вот так же бы пнул , им бы занималась прокуратура... причём сразу сама.. без долгих и лишних уговоров. Причём не формально, для отписочки, а с посадкой... И спецотдел.
А этим гражданином в маске без опознавательных знаков, которого никто не может идентифицировать.. толи это россгвардеец призывник, толи ли нацгвардеец, то ли полицейский...хз. Этим гражданином должна заниматься сама пострадавшая? И сама подавать на него в суд? Она крепостная?
Вот же дилемма. Если этого преступника наказать в соответствии с законом о полиции, то другие полицейские наотрез откажутся бить инвалидов, стариков, баб, детей....Разьве можно их лишать такого удовольствия?
Как быть то?
Конечно надо спрашивать у пнувшего.Он уже рассказал, что забрало у него запотело. Поэтому он и решил пнуть женщину? Он из за забрала ничего не видел.. Так оно ж было открытым..Он ненавидит людей, а в полиции можно бить людей безнаказанно? Ещё и платят за это? А могут и цацку дать?
Стоп. А в чём суть конфликта?
Молодой человек просто мирно стоял? И он приглянулся кому то из т.н. полицейских, которых до яростной дрожжи возмутило что человек мирно стоит? Или им был дан приказ их начальниками натаскать определённое количество людей? Любых. На их вкус.? Это и была задача полицейского.? Или это были "языки".., война же..они вели "языка"? Он им чудился, мерещился " языком"? И если б он " языка" притащил, как партизан, ему бы за это поставили палочку? Это и была его задача?
А тут гражданка к нему с какими то вежливыми словами обращается? Ну как полицейскому не озвереть? И он этой крепостной бьёт берцем под дых. Даже не оказав медпомощь...
Их, полицейских, этому не учили? Помогать людям? В них вырабатывали рефлексы бить?
А что она? Ситуация её глазами. А она просто православная. Просто хорошая женщина.

В моём представлении полицейский это человек который должен уметь находить общий язык с разными людьми. Это психолог.Должен уметь выслушивать, должен даже одним своим видом внушать людям доверие.
А вместо этого перед нами предстаёт агрессор. Который готов бить, лгать и убивать за палочки.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments