Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Моль

Скульптура возле Храма Минобороны, силуэт которой напоминает форму члена, нарисованного на разводном Литейном мосту, который встал над зданием в котором путин дослужился до полуполковника. Заказ киллерам убить Немцова на мосту напротив Кремля и камер кремля. Суд Навального под портретом Ягоды.. Не случаен. Продуман. Это звенья одной цепи. Общий сценарий. В здании над котором встал член в прошлом было НКВД. И это всё как то связано. Разведчики так низко не опускаются и не мельчают, потому что в разведчики брали умных людей.Ну какой мог быть из путина разведчик если он так и не научился простейшему... креститься..Он бы провалил сразу всех..Неужели бы разведчик стал себе строить дворцы с пилонами? Он чо, дурак? Нет, конечно. Сама скульптура мне нравится. Только возле православных храмов такое не принято ставить :) Православный храм это нечто совершенно другое. Но не о храме речь.
Путин всю жизнь искал за чью бы спину спрятаться и там отсидеться. Нашёл, сидит.. и вдруг бы он от всего отказался? Он же не сам достиг, а в стае. И это не та бандитская стая в которой если пахан подох под забором в бандитских разборках, то и всё... остальные свободны. Он вылупился из яиц моли Ягоды..Моль она серенькая мелкая, её не видно, но куда бы ни попала всё перепортит. Знакомые рассказывали поехали на Камчатку... муж капитаном.. а ковры упаковали и свернули трубочкой. Когда через год вернулись... моль их ковры сожрала полностью... переработав в труху... переведя добро на гавно.. Что в бандитской стае, что в кгбэшной стае Члены стаи становятся повязанными. Но бандитская стая существует не долго года два или пока не подохнет пахан. Выжившие расползлись и забыли все ужасы своего существования в стае...А вот кгбэшная стая и хотела бы освободиться друг от друга, но не может. Так и висят гирями друг на друге..Путин по нему видно, давно хотел уйти и не мозолить глаза. Но стая затаскивает его обратно..
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments