Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Проект закона о наказании за вовлечение детей в акции протеста одобрили в России 23 января 2021 г. -



Смотреть

Лютуют. Отношение как крепостным..А детей, оставшихся без родителей, потом куда, В Юнармию и их телами поставив на коленочки писать неприличные слова? Чувствуется бандитская школа...и хватка. В бандитские девяностые, для сравнения, людей за высказывание своей позиции, на улицах не хватали, детей у них не отбирали, а родителей в тюрьмы не запихивали.
В девяностых ОМОНовцы хватали бандитов, беспредельщиков. И те (бандиты) думали, как попасть во власть и подмять под себя милицию, ОМОН, суды и прочее.. И таки добились своего.

По слухам гражданин, занимающий кресло в думе и выдвинувший этот закончик, в прошлом бандитствовал. Поговаривают попался то ли на разбое, то ли на рэкете. Оно и похоже. Поэтому и оказался свой в доску? Бандюк бандюка чует из далека? Законники, как себя и этих назвал Володин, а они согласились. Проглотили.. даже не вякнув слова против.
По слухам когда данному гражданину было 19 он попал в учёт МВД. Как вымогатель и деятель оргпреступности...То то чувствуется бандитский раж и отмороженность..Бандитская школа выдаёт его с головой..Если он бандитский путь начал с начала девяностых.. так он "бригадир" в авторитете у пацанов? А толстый почему? С пацанами качался и жрал стероиды? Чтоб не только походить на быка, но и быть им! А чьи бабки он отрабатывает? С чьего общака? Или это уже не важно? А если не отработает, что с ним сделают? Ну это, граждане же должны войти в его положение и понять его МОТИВЫ. Волосёнки отрастил, а цепи не носит? Из бандитского антуража остались только котлы? Замаскировался? Не? А какое дело пацанам до детей свободных граждан? На коленочки надо поставить? В бандах так было принято? Он стоял и другие должны стоять?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments