Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

розовая плесень дворца путина

Бандитствующие комсомольцы. Если сравнить между собой бандитствующих комсомольцев..банда "чёрная кошка".Пацанёнок, которого бандиты подкармливали, вырос и просто работал руками сам себе зарабатывая на жизнь. Женился не на бляди, а на хорошей девушке и т.д.
А что розовая плесень.. это комсомольцы "спортсмены" ( типо карате на коврах ) подавшиеся в бандиты за тарелку жратвы в ресторане..Но эти оказались похитрозадей. Поняли что надо пробираться во власть. И не прогадали.Подарки в виде дворцов от бизнесменов всё таки это получше чем смятые рубли в спортивной сумке собранные с бизнесменов на базаре. Хотя по сути тоже самое.. Рэкет. Секретарша путина песков предполагат... что путин не взял себе этот подарок "дворец Путина".. Неужто заелся? Так этож надо спрашивать не у Пескова, он никто, а у Путина. Строил то дворец сват? Толи Шаманов, толи шамалов не суть.. С прицелом на будущее, сынка женит на дочке Путина и этот дворец станет их..и его.. Но что то не заладилось, сынку приглянулась другая девка. А пилон так они и не отполировали руками и задницами. Во дворце не обнаружился ни кабинет, ни библиотеки, а вместо них пилон, шест. Ну вот тупые. Зачем бандюкам кабинет спрашивается ?. Они же не государственники. Бандиты все вопросы перетирали и решали в банях саунах..И зачем бандюкам библиотеки? Их дело феню вызубрить в натуре.. Фенита ля комедия... по фене ботать..Удивились что не обнаружили признаков интернета? Кто нибудь видел путина со смартфоном в руках?Есть такие? Как то раз видели. Но держал он его неумело, как хоккейный шлем надел задом наперёд, так и смартфон держал не понимая чем и куда тыкать.. Он человек прошлого. И не знает что такое смартфон. Мозг старый и он безнадёжен.Этот, не при детях будет сказано, "разведчик" за 20 лет хождения по церквям.... даже креститься не научился... элементарному...Да такой дурак завалил бы всю разведку если б его по глупости взяли в разведку.. но это лирическое отступление.
Если он не научился креститься, то разобраться в современном мире, в прогрессе, интернете... не может тем более..
Вензель..Шаломов женил сынульку на дочке Путина. И где то было их фото, на ней платье напоминающее скатерть и они на фоне вензеля...И он же в бархатном халате в тон с портьерами кальянной с шестом..Приготовился обживать дворец што ля? И чо смылся от такой красоты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments