Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Гражданин путин существо другого поколения. Он живёт мозгами и опытом где нибудь в шестидесятых годах того века.Когда появились компьютеры в девяностых, бандюки, а он из той плеяды, не понимали что это такое и не собирались понимать. Им в падлу было разбираться. Они учили феню т.к. знали что во всех странах таких быстро сажают в тюрягу.Поэтому феню зубрили заранее. А компьютеры стояли для понту и не более того. Вопросы все решались в саунах, считалось что там их разговоры никто не услышит, там они перетерали (решали) вопросы с продажными прикормленными чиновниками, а под конец танцы на пилонах девочек и случки... наркота..Это их образ жизни. Для них это норма.Там царила запредельная жестокость, они все ненавидели друг друга..но чтобы выжить пресмыкались. Бляди путина должны понимать через что он прошёл чтоб обеспечить их безбедное существование. Бандитская школа выживания это страшная школа а конторская ещё страшнее.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments