Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Исакиевский собор

Были ли чудеса в Исаакиевском соборе? Были. Там художник упал из под потолка и остался жив, даже не понял что произошло. Они под потолком или куполом реставрировали живопись. Он тянул филенку кисточкой. Прошёл леса, потом по доске, оставленной плотниками и рухнул вниз. Плотники почему то не оградили какой то участок лесов.Нарушив ТБ.Но накануне внизу на пол сгрузили кучу опилок. Никто не знал зачем привезли опилки. Вот в эти опилки он и упал.. и кисточку над собой держит, не понимая куда делся потолок..
Мы тогда работали в Андреевском соборе... на Васильевском. Там был музей черепов. Пришёл художник, это рассказал. Он реставрировал живопись в Андреевском соборе..А я не поняла его. Не соотнесла со временем. Я думала что это было в прошлом, а он говорил о настоящем. Но на будущее все реставраторы к этому стали относиться очень серьёзно. Стали смотреть под ноги и требовать чтоб ограждения были и были надёжными..
В Исаакиевском наверное и сейчас идёт реставрация живописи. Всё там было организовано на высоком уровне.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments