Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Исакиевский собор

Были ли чудеса в Исаакиевском соборе? Были. Там художник упал из под потолка и остался жив, даже не понял что произошло. Они под потолком или куполом реставрировали живопись. Он тянул филенку кисточкой. Прошёл леса, потом по доске, оставленной плотниками и рухнул вниз. Плотники почему то не оградили какой то участок лесов.Нарушив ТБ.Но накануне внизу на пол сгрузили кучу опилок. Никто не знал зачем привезли опилки. Вот в эти опилки он и упал.. и кисточку над собой держит, не понимая куда делся потолок..
Мы тогда работали в Андреевском соборе... на Васильевском. Там был музей черепов. Пришёл художник, это рассказал. Он реставрировал живопись в Андреевском соборе..А я не поняла его. Не соотнесла со временем. Я думала что это было в прошлом, а он говорил о настоящем. Но на будущее все реставраторы к этому стали относиться очень серьёзно. Стали смотреть под ноги и требовать чтоб ограждения были и были надёжными..
В Исаакиевском наверное и сейчас идёт реставрация живописи. Всё там было организовано на высоком уровне.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments