Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Более миллиона привитых от коронавируса — фантомы..?

В России, по официальным данным, уже привиты полтора миллиона человек. Но до сих пор непонятно, кто эти люди - судя по отчетам из регионов, вакцину на сегодня получили не более 300 тысяч человек... https://doctorpiter.ru/articles/27730/

Что это? Цель не трогательная забота о защите людей от вируса, а обогащение? Значит и наспех неизвестно кем состряпанная вакцина это лишь предлог для обогащения?. Поэтому и вакцина не проверенная?.Некогда и некому проверять? И незачем? Главное втюхать? Не важны её свойства, важен предлог для скорого обогащения какой то группки лиц...? Поэтому и нет контроля за последствиями такой вакцины?Да ведь у нас и анализов не умеют делать и не проверяют причинно-следственную связь между прививкой и смертью человека. Запишут сердечнолёгочная недостаточность и как с гуся вода.? Хитро однако. Хитрозадо.
Subscribe

  • (no subject)

    Это что же получается? Записи которые пишутся сейчас и будут написаны в будущем им уже прочитаны лет сто тому назад.Это за пределами понимания. Зато…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments