Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Сделавший прививку «Спутником V» петербургский депутат Амосов заболел коронавирусом - Власть - Новос



Смотреть
Не удивительно что привитый "спутником" депутат заразился короновирусом. Прививка не проходила испытаний, поэтому не зарегистрирована в ВОЗ..Возможно это какое то откровенное фуфло. Которое заинтересованные в личном обогащении граждане торопятся впарить..? За прививкой стоит не желание помочь людям справиться с вирусом, а жажда наживы любой ценой.? И не надо придумывать оправдания. Есть факт. Депутат привился спутником.Наверняка его прививали не в подворотне в толпе с бомжами, а в цивильных условиях? То есть в момент прививки его не заразили ковидом? И при этом привитый гражданин тут же заболел. От самой прививки? Или разработчики "спутника" сами в этих вопросах не разбираются? И ответов, желательно бы уж не голословных, на уровне... а мне так кажется...у них нет? Они никакой ответственности за свою прививку не несут? Всё пущено на авось? То есть разработчики ничего о своём препарате не знают, о его действии на организм человека, поэтому привившийся депутат сам должен придумывать ответы на свои вопросы? Институт Гамалеи, разработчик спутника, не может взять у него анализ и на основании анализа дать вразумительный и внятный ответ, почему привитый их прививкой гражданин сразу заболел ковидом? На чужих ошибках учимся. Эти прививки делаются под ответственность разработчика прививки, или под ответственность граждан привившихся этим неизвестным им веществом? А разработчики никакой ответственности не несут? Или даже если формально несут то на деле всё равно не несут?
Будут ли в России прививки, проверенные ВОЗ, которым можно доверять своё здоровье?
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments