Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

тывинец Шойгу озабочен...не только.. но и воспитанием российских детей

Послушала тывинца Шойгу. https://www.instagram.com/p/CJ8i3-mCULD/
Министр обороны РФ Сергей Шойгу в рамках селекторного совещания, прошедшего 12 января,предложил 31 декабря сделать выходным днём..
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/20211121914-CYc2d.html
Мне кресла этих т.с. генералов понравились. Если б кресла были бы ещё и с ушками, им в них сидеть было бы ещё удобней. А в рабочее время этих толстопузых генералов солдаты на горбу таскают? А если уронят.. по типу баба с возу, кобыле легче?
На 3 мин. 30 тывинец Шойгу плохо ворочающимся языком чего то рассуждает о патриотическом воспитании детей...считая чуть ли не своим приоритетом... Может родители сами, без сопливых разберутся, как им воспитывать своих детей?. А тывинец пусть занимается своими? Может тывинцу не стоит лезть к российским детям под предлогом их патриотического воспитания? Или уж если неймётся, пусть инстанграмных писечек-белочек назначает генералками? Что он понимает под не тувинской фразой "честь отдавать"? Понимает её буквально? Поэтому и свою честь отдаёт при первой возможности? Что тывинец понимает для себя под патриотическим воспитанием молодёжи? Лишение стариков их пенсий, превращение россиян в нищих это патриотизм? Ой ли? Или язык без костей, а как помело может молоть что угодно? Или тывинец не понимает смысла прочитанных им слов? Как попка попугай повторил, а что именно не понял..Тогда бы уж и толкал речь на тывинском, что мешало то? Зато бы понимал о чём читает.
А почему бы тывинцу Шойгу не назначить свою дочку Ксению генералкой? Белочка у неё уже выросла, возраст опять же, чем ни патриотизьм в натуре? Пока должность позволяет.. А то выкинут с должности и никому она будет нах не нужна. А так пользуясь должностью медалечку мог бы ей у какую нить нацепить, ну такую чтоб бабки капали... ежемесячно. Пока есть такая халява.. А чем она хуже хохлушки Вальки красные трусы? Та закосила для этого под блокадницу. Ну и что что это злоупотребление служебным положением? Номер проканал. Пока россияне это всё безобразие терпят..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment