Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

пятеро и все Шойгу?

Как сообщают «Открытые медиа», срочник Ондар Шойгу пожаловался на дискриминацию в армии на своей странице в Instagram. По словам Ондара Шойгу, его и еще четырех срочников из Тувы «третирует командование в/ч из-за их национальности и из-за того, что они носят имя “Шойгу” и родом из Республики Тыва». https://www.kommersant.ru/doc/4640152
Где они нюни ( сопли) распустили и мужественно по харе их размазывают? В Ростове Великом. Мужайтесь мальчики, держитесь, сейчас к вам ещё несколько штук Шойгу подтянутся..

Ксения ШОйгу с папонькой Сергеем Шойгу знает что это за город? Вряд ли. Там снимался фильм Иван Васильевич меняет профессию. У них был звонарь, который исполнял малиновый звон. И чтоб сохранить этот малиновый звон, он глубоким стариком сыграл его и они сделали запись звона.Благодаря фильму. Попонька то, Сергей Шойгу, был секретарём ВЛКСМ? Так вот такие мешали всячески. Поэтому якобы для фильма он сыграл на колоколах колокольни, на самом деле чтоб сохранить сам малиновый звон... чтоб его потом восстановить, когда от коммуняк избавится страна.
Ксения не знает что такое малиновый звон? В Тыве этого нет? Это колокольный перезвон.
Ксюша утешила бы родственников или кто они там. А то без мамки совсем расхныкались. Или посадили бы их в самолёт и отправили бы их лучше в самую северную точку? В Архангельск например? Как в песне поётся : самолёт- хорошо, вертолёт- хорошо..а олени лучше..И там чувствовали они себя как дома. Сделайте доброе дело хоть раз.
Или и эти Шойгу хотят чтоб так же покататься на лошадках, что он был топлес и чтоб так же под кустиками поукреплять оборону страны и продемонстрировать две палочки ломая о коленочко? Тогда тут без путина не обойтись? Тяжёлый случай.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment