Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Шойгу

https://www.instagram.com/p/CJ1s5A3BU6N/ Глянула на Шойгу. У Ксении вместо правой руки левая, засунута в промежность, задница отклячена и приподнята словно делает мощный залп или гудок и девка счастлива.
Папа ей позвонил. А что папонька? Фейс на фоне кремлёвских часов.https://www.instagram.com/p/CJiT9HpFjST/ Тывинец или кто он там, может чукча, спит с видит себя вместо президента? Он наследница путина, фаворитка?
На лошадке катал, на лодочке катал, ухаживал за путиным больше чем за женой, небось забыл как та и выглядит. И у самого брюхо на нос лезет. Пустил слезу в храме, не обнаружив себя на мозаике. Правда в храмах такие изображения не приняты, да ведь чукче каноны не указ. Самолёт хорошо, вертолёт хорошо, а олени лучше..
За медведем где-то близ
Волк несётся юркий,
Презирая рыжих лис,
Бродят чернобурки.
За спиной летит снежок,
Мчатся нарты с кручи…

Юркий волк – хорошо!
Чернобурки – хорошо!
И медведь – хорошо,
А олени лучше!
Ах вот откуда медведь, волк на фоне которого Шойгу и олень. Гражданин путин оленя подстрелил вспорол, вынул сердце и протянул его Берлускони. Это тоже символизм. Что у россиян что у итальянцев олень это рогоносец. Не зря же Берлускони подарил путину простынь. Он же не кретин? А вот протянуть сердце нарисованное, но не добытое таким изуверским способом это предложение вступить в мафию.
Откуда возник Шойгу с медведем? На взрыве домов. Сначала взорвали дома. Потом начали прыгать по развалинам жилого дома со спортменчиком и состряпали партию символом которой стал медведь. Сначала бурый. Потом стал белым с козлом внутри ЕР. Подозрение тогда сразу пало на кгб и шойгу. Люди стали дежурить возле домов и кгбэшников поймали с поличным..рязанский сахар. Ксении папонька не рассказывал как дома взорвали? Или девке это не интересно? Вот сральничек отклячить это да. Принять позки. Создать образы..Купаться в роскоши.. добытой...за счёт кого? Шойгу чиновник, у него фиксированный оклад.. За счёт кого ксения катается...как сыр в масле?
Ксения играла медсестру в фильме Михалкова? А я помню как её папонька положил болт на настоящую медсестру ВОВ, которая среди тысяч других людей обратилась к нему и к Тюльпанову со скромной просьбой не нарушать их права и не совершать против них, граждан, преступление.Он тогда был в образе Министра МЧС и главы ЕР...и обалдели что это всё оказалось лишь пустым образом..на деле он зашипел как бандит...и заявил депутатам : если будете помогать людям, уволю. Это обращавшиеся рассказали и я им верю. Все были в шоке от её папоньки.Но надо отдать должное ни тюльпанов ни Шойгу бандитов тогда к старушкам не прислали. И на том спасибо. А старушки ждали что пришлют..Это ж какую храбрость они проявили..посмев обратиться? Кстати о символизме.
Тюльпанов тогда передал ответ министра Шойгу старушкам..Они охренели..Но среди них была медсестра ВОВ. Тюльпанов упал на паперти церкви Милонова и сломал колено. Это означало по мнению старушек, что Боженька мерзавца в церковь не пускает..Папенька то зафигачил паперть из немецких танков? Он на ней свои грехи будет замаливать?
Так вот вот там, где Тюльпанов сломал колено, в ВОВ была церковь, вернее остов церкви.А до того штаб Петра первого (в Тыве может и не знают, но был такой царь император). Среди стен церкви и отдыхала медсестра, мечтая о мире, прижавшись лбом к стенам. Особенность церкви была в том что в её стенах в ВОВ никто не погиб. И вот после того как Тюльпанов с папинькой послали эту медсестру и остальных на... Тюльпанов сначала рухнул в церкви, а потом в сауне...При чём в сауну он пошёл от Троицкого собора( Троице-Измайловский собор). Это собор Измайловского полка. Возле него тоже есть памятник, но не ялда с вагиной, как сварганил папенька, а соответствующий.. памятник Славы.
Я понимаю почему возле Храма минобороны такой странный памятник. В миниатюре он смотрелся миленьким. Он был ниже уровня глаз и зритель видел ручки скульптуры... и ничего кроме.. Но миниатюра это одно, а монументалка это другое. В монументальных размерах ручки исчезли..на уровне глаз оказалось другое.. и на расстоянии силуэт скульптуры...
Но когда путин, шойгу и Кирилл клали цветочки этому скабрезному памятнику это выглядело прикольно. Ксении с папонькой надо бы сфотаться в этом памятнике. Отличный снимок получится. И сральничек отклячивать не обязательно, он итак будет очень выразительным.

У Ксении ДР. Помница возле памятника того же скульптора детей поставили на колени и их телами выложили неприличные слова.. путин потом голубую задницу.. слово "Ты" и ва.
Это так поздравили с ДР гражданина путина. У Ксении не было потуг извиниться перед детьми?
Одно дело если б они Шойги с папкой встали на четвереньки и своими телами это всё выложили это их дело.. Но нельзя так унижать чужих детей..Нельзя злоупотреблять доверчивостью детей. Когда вырастут и поймут что ими как крепостными кого то там поздравляли, могут и ударить ногой по лицу поздравляльщиков и жалеть вас никто не будет. Ибо заслужили поделом.

Ксения будет заниматься билбордами..Так вот Тюльпанов с Милоновым тоже повесили свой билборд по пути в ту самую церковь. Повесили над лестницей подземного перехода.Там написали : Сто МИЛлиОНОВ ТЮЛЬПАНОВ" И Тюльпанов будучи СЕНАТОРОМ, пусть не пожизненным, но погиб в сауне как в книге МиМ. Символизм..
Шойгу это шаманизм... удары в бубен..Тюльпанов и шамана приглашал. Не помогло.Зато местечко в СФ освободилось.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment