Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

посленовогоднее.. сравнения

Утро.Достали из холодильника новогодние салаты: оливье, селёдку под шубой, студень. Выпили Вишнёвки. Настойка вишни, чистый сок 40 градусов. Ароматный. Всё натуральное, настоящее..Закусили мандаринкой. Хорошей. Это и есть новый год.Эти салаты, суета возле них, их доедание. Они же своими руками сделаны. И известно из каких продуктов. Без химических добавок и усилителей вкуса...Сами посолили форель. Финны научили. По их методике. Отличный способ соления рыбы. Вишневая наливка настаивалась пару лет. Это вещь!
Один раз меня угощали настоящим натуральным бальзамом с ложечки. Я обалдела от вкусового букета...Это дама ездила в Испанию и купила бутылку у монахов какого то монастыря вроде на горе Монтсеррат.Тот вкус вообще за пределами понимания и ассоциаций... Наша настойка это чистая вишня.. а у монахов вкусовой букет... я сбилась со счёту смены вкусов.. ну просто огромный. Умеют мужики. Научились за века то. И знания не растеряли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments