Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

валька стакан сотворила чудо

Ребенок загадал на Новый год детские теннисную ракетку и мячи и получил их прямо во время эфира. Кроме этого, Валентина Матвиенко подарила ему большой пряничный домик.
«Главное верить в чудо – это из инстаграмма гр. в. матвиенко https://www.instagram.com/p/CJdkR_IDTD_/
предыстория: Мне рассказали что мол смотрели телевизор и стыдно было и за Матвиенко и за мишустина. Мол Матвиенко нищему ребёнку подарила ракетку. Вспомнилось военное нищее детство, когда у детей ничего не было..
Но сейчас то 2020 год... что ж они людей довели до такой нищеты, что подарок в виде ракетки оценивается старой чиновницей как чудо... Не стыдно? Не стыдно пиариться на нищете?
Я конечно не могу отвечать вместо этой хохлушки.
Матвиенко типо теннисистка. Когда то с откляченной задницей держась за ракетку переваливаясь с боку на бок ходила с ней, принимая позы для фото. Это пиар. Не стыдно пиариться за счёт ребёнка? Подарок то небось не сама покупала, а как и Тюльпанов... за счёт бюджета? Но отпиарилась сама...как водится. Этим не стыдно. Они не знают что это такое... наверное. гражданка Матвиенко стала похожа на мумию ..неприятное зрелище.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (без темы)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments