Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Осенние визиты Лукьяненко.

Краем глаза глянула на фильм Лукьяненко "Осенние визиты". Наверное фильм уже шёл, когда я попала на премьеру шла сцена где девушка идёт по длинному коридору... Такому до боли знакомому...
Несколько лет назад мне приснился сон. Я иду по такому коридору, открываю дверь, комната, охристые стены, цвет светлой охры..ко мне спиной стоит девушка с красивыми длинными каштоноворыжими распущенными вьющимися волосами.Она оборачивается, улыбается и кое что говорит мне о моём будущем.Потом открывается дверь, пытается войти другая женщина в белом халате с противоположной информацией. А эта её не пускает. Потом я оказываюсь на распутье между тремя коридорами разного цвета. И кто то мне показывает по коридору какого цвета идти и потом на какой переходить, а по какому не идти... и предупреждает чтоб обязательно запомнила.. И я этот сон запомнила, почувствовав интуитивно что он не простой.
Через сколько то месяцев.. всё что было во сне спонтанно произошло в реальности..Я оказалась в больнице другого города.Захожу в палату, стоит девушка с рыжими волосами. Я застыла от неожиданности. И жду её реплики, как во сне. Она оборачивается. И вместо той реплики мне говорит: чо на меня так уставилась? Ну не буду же я объяснять что я её видела во сне, но тогда она была ко мне добрее. Но я помнила и другую часть сна..Я поняла что что то будет что мало не покажется..
Потом меня отправили в аптеку, мол спустись на первый этаж там листок с надписью "аптека". Пошла. А это дверь в подвал. А там...три коридора разного цвета. И спросить не у кого. По какому из них идти в аптеку. Наугад.. легко заблудиться..И тут вспомнила сон. И пошла в соответствии со сном.Решение было правильным. этот цвет привёл к аптеке. Только она оказалась закрыта.. выходной. Ну и дальше всё было как в том сне..Женщина в белом халате предположила безрадостную перспективу, но я помнила обещание рыженькой. Женщина в белом в реальности сказала: в этой твоей ситуации везёт из 100%, только 2%. Если ты окажешься в числе 2%, сходи в церковь и отблагодари боженьку за это. Это дословно её слова. Я оказалась в числе этих 2%. Коридоры это реальность.Не знаю можно ли.. Это Иваново. Хорошо бы если б боженька так же бы помог и всем тем врачам и всему персоналу. И той рыженькой девушке конечно :) Что касается рыженькой девушки. Совпадение со сном было потрясающим. Девушку выписали, а меня положили именно на её место. Именно это я у неё и переспрашивала, чем её раздражала.. Она очень эмоциональная, считает себя неудачницей, хотя судя по тому чем заканчивались её ситуации, она наоборот родилась в рубашке.. :)
Сон и реальность. По теории вероятности так пересечься с такой девушкой не возможно. Каштановорыжие вьющиеся волосы у неё были свои от природы. Поэтому я и была в шоке от таких совпадений.Я ещё и сверяла цвет стен палаты с цветом во сне. Там было расхождение в оттенке. и мне полегчало что совпадение не полное. Но я не ожидала что ещё будут коридоры..Когда их увидела.. впала в ступор, но вспомнила сон ..и... проснулось любопытство. Сначала хотела вернуться. Но любопытство взяло вверх. Редчайший случай. А если идти в соответствии с информацией из сна... Я проверяла сон. И шла в соответствии с ним. И обалдела когда увидела лесенку и рядом указатель на листочке бумаги " аптека". Поднялась по лесенке... и верно... аптека.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments