Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ильинское

Ильин день.2 августа. деревня Ильинское. Это было очень давно. Мы гости. Нас заставили отметить.Потом пошли на речку за деревней. Увидели желтые кувшинки. Взяли лодку. Поплыли за ними. С утра день был ясный, а когда мы догребли до середины речужки откуда ни возьмись, началась гроза. Подружка испугалась молнии начала грести. Каждая гребла своим веслом получилось гребли в разные стороны. Лодка начала крутиться вокруг своей оси. Тогда она заорала мужикам на берегу: вытащите нас отсюда! Мужик в ответ : во дуры... неспеша дошёл до лодки и подтащил её к берегу. Оказалось что глубина была по колено. Еслиб мы это знали мы бы не мордовались с вёслами и сами бы дошли до берега.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments