Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

упражнение возвращающее здоровье.

Утро. Упражнения на укрепление пресса и равновесие. Я своего добилась.Стоять на одной ноге помахивая при этом другой, могу долго. Но только с открытыми глазами. Стоит глаза закрыть, начинаю падать. Но и это можно исправить упражнениями.Упражнения на укрепление мышц пресса привели к своему результату. Безо всяких диет, я ни разу не сидела на диете, полнота ушла, стали обозначаться мышцы.А с ними вернулась выносливость, всё стало подвижным..Всё изменилось. Так что вывод однозначный. Если хочешь быть здоровым укрепляй мышцы живота и пресса.Если они будут крепкими, то жир уйдёт без диет.Можно есть не ограничивая себя, но при этом следить чтоб мышцы живота были крепкими. Тогда не поправишься.УКреплять мышцы живота и пресса нужно во всех возрастах. Упражнение примитивное. Надо просто втягивать живот.Но это упражнение сделает жизнь качественной. Как выглядит волшебное упражнение? Гениально и просто. Ослабил живот, слегка раздув, и тут же усилиями мышц живот втянул. И так раз 7. Если повторять его утром, днём и вечером, то и в еде можно себя не ущемлять и не ограничивать. Это упражнение поможет желудку протолкнуть эту пищу.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments