Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

журналист по фамилии Окунь..

Депутат ЕР стал угрожать журналисту оружием... https://mr-7.ru/articles/228474/
— Я тебя выгоняю. Когда я был вот таким, — Высоцкий показывает на фотографию, висящую на противоположной стене. На ней он молодой держит автомат в руке. На фоне, вероятно, пейзажи Афганистана, — я бы тебя просто вот так отсюда!

Видишь ли журналист по фамилии Окунь..Такой же паренёк,как ты, того же возраста только году примерно в 1985 служил моряком. Но на пароходе. Одеты они были в гражданку. Шли в сторону Турции, вроде по Чёрному морю... и тут на них нападают пираты..Тех кто был на палубе пираты захватили сразу, но часть команды были в нижних каютах. Когда они поняли что судно захвачено пиратами, они закрылись. Среди них был кгбэшник, он предложил утопить пароход и самим утопиться. Его дружно послали нах..достали из рундуков парадную военную матросскую форму, взяли автоматы и резко дружно вывалили на палубу. Пираты не ожидали что на пароходе были военные моряки. Они, моряки, вроде даже ленточки бескозырки брали в зубы и что то кричали какой то клич...Пираты опешили. Захваченную команду под жесты автоматов отпустили. Им, пиратам, автоматами показали мол прыгайте за борт... Все пираты прыгнули... не все из них умели плавать, но это были их проблемы. Ну а этот пароход шустренько куда то свалил. За ночь они пароход освежили, покрасили. И прошуровали неузнанными мимо пиратского корабля и рядом с ним стоящими судами...на ремонт в СРЗ, в Керчь.
Если журналисту эта история о чём то говорит, то значит он может обратиться к начальнику Путина и задать ему вопрос, как тот относится к тому, что его подчинённый травит людей...и к его дверям ( на Литейном) несут трусы с просьбой постирать. Он несёт ответственность за своих подчинённых?
У путина был начальник. Для которого вход в спецмагазин на Литейном был всегда открыт.Для таких как Путин приоткрывалась в двери щёлочка только по праздникам и через неё им продавали праздничные продуктовые наборы. А для его начальника магазин был всегда открыт. При Андропове этот начальник сам лично участвовал в перестрелке, когда с мясокомбината какой то милицейский чиновник пытался спереть замороженную тушу. На Лиьейном, где путин дослужился до майора, в этом здании где то с торца, был спецмагазин в котором продавались продукты.Колбаса, языки в банках, ананасы, ветчина, икра..рыбные консервы..НО пускали туда только генералов, верхушку их айсберга. А майорам что то перепадало только по праздникам в виде продовольственных наборов. В которых были чай индийский, греча, кетчуп болгарский, помидоры в собственном соку болгарские и даже палка копчёной колбасы. Чтобы туда попадать надо было дорасти, путин не дорос.В этом магазине их кормили чтоб они научились есть ножом и вилкой...чтоб были хоть какие то навыки.. Журналисту имеет смысл пообщаться с этим человеком. Он поймёт.Маленького роста, был заместителем главного начальника..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments