Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Депутат петербургского парламента пригрозил журналисту судом и карабином 26 декабря 2020 года - Горо



Смотреть
Практика Тюльпанова и Милонова. Тюльпанов за счёт бюджета ставил лавочки, но подписывал их своим именем. Тюльпанов это сенатор, которому не помогла неприкосновенность. Он упал в сауне с лестницы.Как в МиМ.Они с Милоновым над лестницей на переходе на Ветеранов повесили баннер " сто МИЛиОНОВ ТЮЛЬПАНОВ".. Тюльпанов и погиб на лестнице возле бассейна как в МиМ. Но сначала упал на паперти церкви Милонова.. и обманутый Тюльпановым народ зашептался : Бог шельму метит..Срал городу, но считал это заботой. Всё в мире относительно. Чьими глазами смотреть. Кому раздал то пакеты? Небось ветеранам,у которых и пенсии большие и деньгами их одаряют? Угадала? А тем, кому назначили пенсии ниже прожиточного минимума пакетики с едой не передавали? Или этим нищим пенсионерам ничего не положено, никакой помощи и никакой поддержки?В Питере Беглов перевёл нищих пенсионеров получаыших фелдеральную доплату на региональную И в результате эти нищие пенсионеры фактически не получили инфляционной надбавки, их обманули. Журналисты этим даже не поинтересовались... чо нищими пенсионерами заниматься? А им жрать не на что. Или так и было задумано?
МИнимальные пенсии 7000 рублей. Прожиточный минимум около 10 000 рублей. Им надо выживать в день на 120 рублей.
У блокадников какие пенсии? Примерно 40 000 рублей.Они не нуждаются в подачках. Но им их несут. Ибо пиар.Для всех участников.
А о тех кому ПФ назначило ниже прожиточного минимума никто не вспомнил...Это тоже забота? Беглов обобрал этих пенсионеров недоплатив им., когда переводил в январе 2020 года с федеральных доплат на региональную... Это норма? Люди поняли не сразу, что им не доплатили. А потом пандемия и старикам нельзя было выходить из домов.. поэтому они не могли восстановить свои попранные права.
С точки зрения и без того нищего пенсионера, эта недоплата ежемесячно примерно 500 рублей, для нищего это лишение еды. Этим нищим не только не доплатили инфляционную надбавку, но им даже не помогли материально на маски..Эти расходы не предусмотрены нищенской пенсией...
Ни продуктов, ниинфляционного коофициента... ничего От беглова не увидели нищие пенсионеры, те, у кого пенсии ниже прожиточного минимума.
Если коротка суть проблемы. Пенсионеров, которым назначены были пенсии ниже прожиточного минимума и социальные доплаты до прожиточного минимума получали из федерального бюджета в январе спонтанно перевели на региональные доплаты. В начале года была инфляционная доплата к пенсиям. Но эти пенсионеры эту доплату не увидели. Им её не выплатили по сути. Их пенсии остались теми же что и были в 2019 году.Хотя по закону должны были стать больше пенсии 2019 года на сумму нифляционной выплаты. На нищих они так съэкономили.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments