Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

А в калибрах- то путин длиннее Навального

Есть одна вещь, на которую в широкой публике не обращают внимания, но она имеет значение, а именно: этот трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц. И таким образом для тех, кто это делает, таким образом подтянуться до определённого уровня и сказать: вот обратите внимание, мой партнёр — это вот этот, и я такого же калибра человек. Относитесь ко мне как к человеку такого общенационального масштаба https://life.ru/p/1357903

Вот текстовый вариант, где Путин говорит о себе и о Навальном. Противопоставляя себя Навальному.
Путин считает себя в калибрах. Это его мерило. Не в попугаях и в попугайских крылышках, а в калибрах. Оказывается в калибрах Путин длиннее.....

Но что такое калибр? Это что то солдафонское. Путин сапог в отставке.Да широкая публика не обращала внимания что солдафон давал клятву служить. Но нарушил её. И вот управляет.Может ли солдафон управлять? Нет. Не может. Их же дрессируют: кругом, бегом,об стенку лбом, отставить. Они не должны думать, они обязаны только подчиняться. И они обезличены. У них нет лиц. Одинаковая одежда, чтоб были на одно лицо, одинаковые стрижки, одинаковые головные уборы... чтоб все были обезличены. И вот этот обезличенный стал вместо первого лица.

ГОрдиться тут нечем. Обезличенный считает себя человеком общенационального масштаба? А кто он на самом деле? Мальчик из подворотни, обитатель коммунальной квартиры..ПЕнсионер. На пенсию дятлов отправляли рано, так что он давно пенсионер.Наверное с начала девяностых.Пенсиюшка то была у него мизерная.Второе то лицо у кого? По мнению пенсионера крупного калибра? У хохлушки Вальки стакан? Которая гудела на Авроре? Там ведь работал Александр Горошко. Который нищенствовал на своей пенсии, когда его списали с Авроры. Так вам не понравилось нищенствовать? Захотелось сладкой, сытой жизни?
Так всем хочется сытой сладкой жизни в хоромах. Вот Мишустин заболел, его же не положили в коридор или на лестницу? И всем так же хочется..
А почему пенсионер особого калибра полуполковник путин воспринимает критику Навального только именно как нападение?
Почему он не понимет разницы между нападением и критикой? Потому что сам не способен критически мыслить? Их сапогов этому не обучали? ТОгда почему пошёл на гражданскую должность если не способен ни критически мыслить ни соображать? Потому что там как в Армии кормят бесплатно? Поэтому? Так так бы и говорил. Что ничего не умеет. А на этой госдолжности бесплатная жратва и вообще он иждивенец на полном содержании. Его и одевают и умывают, и памперсы ему меняют...плохо ли ... хорошо устроился. Как в интернате..
Так путин с Горошко погодки...Горошко когда уволили с Авроры, хоть и подшился, он нищенствовал на свою пенсиюшку... как и Путин. Горошко подобрала хохлушка Матвиенко и пристроила в Кронштадт. Ужаснулось его нищете и вспомнив молодость на Авроре, пристроила его в кормушку. А нищенствующего Путина пожалел Собчак...и приютил его в Мариинском дворце..на свою голову. Хм. А Красные трусы это тоже лицо? Красные трусы обещали погудеть на Авроре Колесникову..И чо? Гудок не гудит?
Когда хохлушка делала карьеру и ей дали кличку Валька-красные трусы, она бегала и на Аврору к.. Горошко. Ему то можно было.. он овдовел..Ему адмиралы таскали коньяки, чтоб отметиться что мол были на Авроре, вот Валька красные трусы и повадилась...
Я тогда подошла к Авроре, шла в музей, прадед на Варяге ходил, вот и хотела кое что посмотреть. Но меня остановила девушка в тельняшке с глупым вопросом : у вас есть приглашение, вы есть в списке? Смотрю какой то щит с надписями "русский пионер" и подумала что у какого то старого пердуна поехала крыша..причём напрочь, навсегда и безвозвратно.
У Вальки стакан какой калибр трусов или чего там, я не в курсе..?
Мне пожилая дама рассказывала , она работала директором, у неё дома устроили застолье и она собрала директоров магазинов. И вот к ней пришёл секретарь ВЛКСМ какого то района и с собой притащил какую то девку. Та начала галдеть с диким акцентом, пить водку стаканами требуя долива и вешаться на мужиков.. Какая то лимита с общежития, какая то хохлушка так строила карьеру.. Её тогда выставили за двери попросив этого секретаря эту шалаву больше не приводить...Почему вы путаете жопу с лицом? Потому что стоите на карачках? Так встаньте, наконец, с карачек.
Упс. Неисповедимы пути.. Горошко работал на верфи..Там ремонтировали корабль моих знакомых. Название их корабля я не помню. Они приглашали посмотреть на огромную пробоину, а я наслушавшись их рассказов не захотела смотреть, ограничившись фотографиями. Огромный корабль..а пробоину им сделала ржавая посудина... с гражданами на борту одетыми словно в отрепья.. но с очень красивым названием у парохода.. Тоже не помню..Контраст конечно был ошеломляющий..Красавец корабль и ржавое корыто с красивым названием. Но лица у виновников столкновения были очень растерянные и виноватые. Кстати их страна оплатила ремонт корабля..вроде 2 миллиона долларов..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment