Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

путину и депутатам запрещено посещать чемпионаты и Олимпиады..

Президент России Владимир Путин в ближайшие два года не сможет посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры...
В решении CAS говорится, что запрет на посещение крупных турниров распространяется на всех высших чиновников России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, депутатов Государственной Думы, а также президента....
Ахринеть. Это олимпийский огонь так предупредительно погас под башней кремля... и был зажжён от зажигалки вместо Олимпийского огня...Это реальные , не вымышленные фантазёром...последствия...Вот уж подосрал спортсменам Путин, так подосрал...от души постарался...Кладку оставил после себя им могучую...Теперь будет гадить в СФ..с их же согласия..но наверное заставят кладки делать в медицинскую утку?
А если гражданин Путин смело наконец скажет : я устал, я ухожу... и станет просто пенсионером путиным, в этом случае его пустят в качестве болельщика посидеть где нить с краюшку в уголке, не мозоля никому глаза? Или нет? Только по типу чтоб и духу его там не было? Или спортсмены могут ему накостылять, если он будет один и без охраны ? Настолько всем опостылел? Осточертел? Но он как там его... каратист...Он крикнет :ИА...я, встанет в стойку и кяяяк махнёт по щеке ногой..Ну до щеки может и не дотянется, но на уровне колена может стукнуть ногой по ноге вполне..Так что постоит за себя если што. Но он же паскудник? А за что их всех? Сразу всю чиновничью свору? За то что одни не остановили других? Но они не способны критически мыслить, боятся думать, боятся вслух говорить правду, они всего боятся и не самостоятельны..Они и обнуление безропотно отодобрямсили, ни один не вякнул против.Они не могли.. они ничего не могли..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments