Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

подарок леса

Кто то из будущего сбрасывает ничего не стоящую информацию в настоящее.Я почистила картошку. И сделала салат из помидор. И всё это маленьким ножиком, найденным в лесу. Дело в том что кто то из ниоткуда сказал что я найду в лесу ножик и буду им пользоваться несколько лет. Это выглядело абсурдным. В лесу не возможно найти маленький ножик это раз. Грибники если ходят то с плохими. Это два. И чтоб он прижился в хозяйстве.. это исключено. Однако. Факты говорят о другом. Он удобен для картошки и нарезки овощей, хотя на вид маленький тонкий..с пластмассовой оплавившейся ручкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments