Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

подарок леса

Кто то из будущего сбрасывает ничего не стоящую информацию в настоящее.Я почистила картошку. И сделала салат из помидор. И всё это маленьким ножиком, найденным в лесу. Дело в том что кто то из ниоткуда сказал что я найду в лесу ножик и буду им пользоваться несколько лет. Это выглядело абсурдным. В лесу не возможно найти маленький ножик это раз. Грибники если ходят то с плохими. Это два. И чтоб он прижился в хозяйстве.. это исключено. Однако. Факты говорят о другом. Он удобен для картошки и нарезки овощей, хотя на вид маленький тонкий..с пластмассовой оплавившейся ручкой.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments