Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Путин и Маша Захарова

Путин после отравления Навального у всех стал спрашивать : что делать-то? https://pulsvremeni.mirtesen.ru/blog/43538187756/-CHto-delat-to-Putin-udivilsya-pozitsii-Zapada-po-Navalnomu
Манька Захарова в ответ пошоркалась коньками по льду какого то озера...То ли ещё будет.https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/videos/10224884884219067/ Ей написали что главное не провалиться...
Следующий шаг это кручение ляжками на стуле как в фильме "основной инстинкт". Машка учила, настаивала что этот метод работает на все 146 %. Итак этот момент настал. Но стул надо под Маньку выбрать покрепче. А то когда начнёт крутить своими толстыми ляжками он под ней может развалиться. Лицо у Маньки топорное, отталкивающее..но этот недостаток можно прикрыть маской.
Манька к подвигу готова?
А то ведь в фильме 17 мгновений весны, там при провале разведчик Тихонов раскусывает капсулу с ядом. При чём сам без посторонней помощи и уговоров. В фильме его угощают кофе и предлагают запить холодной водой. Вернее профессора Плейшнера.Кстати интересуются о крыше...Странно. Как то фраза в наше время странно воспринимается... У вас есть крыша?
Бандитская? Крыша не поехала? Или имеется ввиду гостиница?
Маньке надо как то выкручиваться. Если у разведчика Тихонова крыша поехала на кине, то он Маньку может ассоциировать с Плейшнером...и ей может не повезти, как повезло Навальному. Навальный то просто гражданин, свободный гражданин..говорит сам от себя от своего имени, а она по бумажке, как куколка марионетка.. Ей отступать некуда. За её спиной спрятался Путин (Тихонов, Платов и т.д.).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment