Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Автографы Путина и Буша, двери фургона из сериала «Во все тяжкие» и микрофон Deep Purple продаются в



Смотреть
Вот, например, житель Северной столицы Алексей предлагает за миллион приобрести автографы Владимира Путина и Джорджа Буша. Главы государств расписались на буклете плавучего ресторана New Island 25 мая 2002 года. Меню президентов тогда состояло из паштета из утиной печени и имбирного пряника..

Чем сиделец кормил Путина? Паштетом и УТИНОЙ ПЕЧЕНИ? И пряником...Тот сожрал и не поморщился? И подписался :Утин... Вот это фото, на котором Пригожин с откляченной сракой, что то предлагает Путину, а рядом стоят стулья с разводами на них, словно кем то накануне обоссаные... это и есть тот исторический момент, когда сиделец предлагает из своих рук... чиновнику пУтину паштет из УТИНОЙ ПЕЧЕНИ?
Пригожин у Путина в печёнке сидит...? Фото свидетельствует о том что чиновник с рук кормится..
https://anews.com/novosti/100502968-povar-trolly-ili-naemnik-kto-takoj-evgenij-prigozhin.html
Когда сиделец делает фото как он кормит с рук чиновника, это означает что это прикормленный продажный чиновник...С учётом того что Путин работал дятлом или кем там в кгб он знал об этом..И на Буша накакали...пообгадили как чайки..
Это он так макнул путина в парашу? Ай да Пригожин. Путин его боится, если на цыпочки встаёт?
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments