Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Петербуржец-затворник, которого потеряла мать, встретил полицию с арбалетом 9 декабря 2020 г. - Прои



Смотреть
Странно. Мать обратилась за помощью. А полиция пришла чуть ли его не убивать.Вернее шли с оружием, а значит убивать... Имели ли они право вскрывать чужую квартиру? И не обокрали ли этого человека? Имели ли право забирать его из собственной квартиры и куда то отправлять?
Тоесть человек находился на самоизоляции...К нему вваливается толпа вооруженная.
Полицейские с какой целью шли в его квартиру? Чтоб его пограбить и убить? Чтоб отправить в психушку, потому что увидев их в своей квартире он потерял дар речи? Цель то какая у них была? Найти человека в его собственной квартире? Ну нашли, а зачем убийц звать? Понравилось как в Екатеринбурге парня убили и ничего преступникам за это не было? Бандиты в девяностых так себя не вели.
Похоже полиции как таковой нет. Полицаи? Как оккупанты.. с оружием в чужое жилище... руки вверх..шнеля, шнеля..ханде хох..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments