Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Петербуржец-затворник, которого потеряла мать, встретил полицию с арбалетом 9 декабря 2020 г. - Прои



Смотреть
Странно. Мать обратилась за помощью. А полиция пришла чуть ли его не убивать.Вернее шли с оружием, а значит убивать... Имели ли они право вскрывать чужую квартиру? И не обокрали ли этого человека? Имели ли право забирать его из собственной квартиры и куда то отправлять?
Тоесть человек находился на самоизоляции...К нему вваливается толпа вооруженная.
Полицейские с какой целью шли в его квартиру? Чтоб его пограбить и убить? Чтоб отправить в психушку, потому что увидев их в своей квартире он потерял дар речи? Цель то какая у них была? Найти человека в его собственной квартире? Ну нашли, а зачем убийц звать? Понравилось как в Екатеринбурге парня убили и ничего преступникам за это не было? Бандиты в девяностых так себя не вели.
Похоже полиции как таковой нет. Полицаи? Как оккупанты.. с оружием в чужое жилище... руки вверх..шнеля, шнеля..ханде хох..
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments