Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

танцовщицы Берлускони

Так эта маленькая ростиком девушка в сером платье, больше похожем на кухонную скатерть, это одна из дочек Путина и токаря Людмилы Путиной? Она ж танцовщица, почему Берлускони ей предпочёл танцовщицу Руби? Из за Руби его привлекали к ответственности, а из за этой нет.Руби высокая статная, эта маленькая бесформенная. Берлускони Руби подарил машину, а этой лишь Путину постельное бельё... Презирает такого папашу? Или бельё он подарил не для этой танцовщицы, а всё таки Путину? Путин сам заслужил подарок в виде постельного белья с их общим фото на нём?
Всё таки к танцовщице Руби в Италии отношение было почему то бережнее, чем к этим. Старого развратника из за неё привлекли к ответственности...Отбывал где то в доме престарелых, мыл утки.Путин предлагал ему слинять. Но тот выпрямился и гордо заявил что он итальянец. И если его привлекут отбудет срок. А эти под себя нагибают думу чтоб те сочинили закончик что б оне не несли никакой ответственности за свои преступления..Эдакий персональный личный закончик.. плевок со смаком..сквозь зубы. Кстати о доме престарелых. А почему путин решил старость коротать в СФ? Потому что в России нет домов престалых? И превратить СФ в дом престарелых стебовей? А кто ему будет утки менять? Она будет ему менять утки в СФ? Ведь Берлускони смог, он отработал свой срок в доме престарелых...А она сможет так же как Берлускони?
Стариков там для начала будет 7 штук, потом ещё прибавится..? Менять утки медицинские придётся часто. Это же СФ.. не всем понравится вонь их испражнений. У стариков портится характер. Могут начать бузить и противиться против смены уток. Вот тут то ей пригодится её каска, если начнут сами махать уткой... Каска может защитить..от удара полной уткой разгневанным стариком или старухой...В принципе её может проконсультировать Берлускони если что..
А вот чтоб не голословно: По сообщению местных СМИ, свой первый день в Чезано-Боксоне политик провел в качестве сиделки у пожилого итальянца, страдающего болезнью Альцгеймера. Поскольку Сильвио Берлускони предстоит регулярно в течение следующих десяти с половиной месяцев помогать пациентам именно с этим недугом, экс-премьер накануне прошел специальные подготовительные курсы. https://rg.ru/2014/05/13/volonter.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment