Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Песков: Кремлю известен заказчик публикаций о семье Путина

https://www.vazhno.ru/a/64691/20201207/peskov-kremlyu-izvesten-zakazchik-publikacij-o-seme-putina/ab-intext/
Кремль это комплекс зданий, предмет неодушевленный. Здания Кремля знают заказчика публикаций о семье путина...Бред сивой кобылы.
При условии, что сочиняются законы о том, что семья бывшего чиновника, поработавшего президентом, освобождается от уголовной ответственности за преступления, значит граждане вправе знать всех этих лиц в лицо и поимённо. Всё таки они представляют угрозу для людей. И люди вправе их знать, чтоб знать как быть в той или иной ситуации.
Если преступников отчасти может остановить страх наказания, то этим бояться нечего. Помимо того будет куча желающих выдать себя за путина и его семейку. Они так же хотят быть освобождёнными от ответственности за содеянное и быть над законом. Чтобы их всех как то различать должны быть их фото и не только.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment