Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Тайная подруга: как близкая знакомая главы Росгвардии Золотова зарабатыв...


То есть продюсер фильма "бандитский Петербург" был напару со слесарем Золотовым хозяином ЧОПа..? Типо оне так сказать "охранники". Вообще то такие организации создавались из бандюков чтоб получить право носить оружие..И партнёр Золотова загибается от отравы? ТОгда это было модно так избавляться от партнёра и захватывать самому бизнес...Талантище, чо?
И после этого Золотов уже сам принялся так сказать охранять Путина. Из страха быть так же отравленным тот на цырлах перед ним будет ходить..И ходит. Ай да Золотов, ай да сукин сын. Ловко он его взял на короткий поводок.Тогда пацаны боялись что за оружие их менты за яйки прихватят, а теперь они над ментами и кормятся из бюджета, а не с заказчиков..
В те времена имело значение где кого и как бандюки хоронили..Возле кого..Какой памятничок. Всё было не просто так и не случайно.Братва должна была чувствовать о них заботу банды. Б Поэтому банды приобретали местечки на кладбище возле церквей, и старались при этом не обманывать.. всё оплачивать...без бандитских распальцовок. Где отравленного похоронили? Возле церкви? Это я просто о том времени..Что его братва заказала на памятнике? Мерс, цепочки, жратву? Какие изображения? Тогда ничего не было случайным если хоронила братва своих членов банды..Старались сделать на зависть конкурирующей банде..
Когда то считалось что убийца придёт на могилу к своей жертве, будет и на похоронах.. Его будет туда тянуть поскольку это часть в том числе и его судьбы..Будет желание кому то рассказать, излить душу, покаяться... так устроен человек..А значит кто то где то знает что было и как было..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments