Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Когда откроют движение по Русскому мосту после ЧС в Приморье в ноябре 2020 г. - Происшествия - Новос



Смотреть
Это круто...Слов нет, только буквы и те матерные. Так мост завалили, что валька-стакан ни скажет.. сосули. И кто то от нищеты спёр провода...чтоб сдать в металолом и обогатиться..Не от сытой жизни..воруют. Каждая такая сосулька весит немеряно. Обледеневшие деревья, наверняка не опилить. Лёд пилить сложно... и вес огромный.Сухая веточка не весит ничего, а она же но обледеневшая тяжеленная.И пилы затупеются об лёд быстро.Так что задача сложнейшая.Ну кто ж знал, что вода замерзая превращается в лёд? На этот раз сам мост устоял. Уже удача. Свезло. Небось все пилили бабло, а само строительство осуществлялось по остаточному принципу? Сначала от финансового каравая себе отпиливали чиновники сверху вниз свои откаты? Потом братва? И на то что после них осталось, по остаточному принципу, приобретались самые дешевые материалы.. и нанимались самые непритязательные работники т.д.? Угадала?
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments