Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
На видео ниже человек рассуждает как милиционер.Но сейчас оне т.н. росгвардейцы. А значит им не обязательно знать даже азбуку. Зачем ему знать и даже понимать законы? Он чо нить как нить накалякает под копирочку, а поскольку соображать не способен, от него поэтому не требуют доказательств, требующих усилий мозговой деятельности. Он может привести аргумент : сейчас как вьебу и МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Это они усвоили..Парень пытался с таким росгвардейцем вести диалог. Но тот соображать не обучен. Словно чурка с глазами.Как вести диалог с гражданином, одетым в форму не то полицейского, не то росгвардейца, который не соображает? И от него этого и не требуется.Причём этот гражданин ещё и вооружён..
Как среди таких умственнонеблагополучных и не развитых могут себя чувствовать и работать нормальные люди? Среда крайне не здоровая. Клоака какая то.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments