Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

великие росгвардейцы

самый прочувствованный монолог произнес Вячеслав Макаров, назвавший росгвардейцев «великими людьми», которые круглосуточно несут службу https://www.fontanka.ru/2020/11/25/69576518/

Макаров решил наградить начальника Росгвардии, на всякий случай, назвав того и его подчинённых великими людьми...Вообще то в росгвардию берут не тех кто умеет читать и писать, а тех кто умеет ползать и сколько то раз подтянуться на турнике. Больше от них ничего не требуется. Они настолько тупые, что в упор не видят и не понимают разницы давая клятву. Клятву они дают под видом нацгвардейца, а организация, в которой они получают зарплату называется росгвардия. Какие то оборотни непонятные.Если он награждает росгвардейца, то будь любезен сначала предоставь доказательства что он росгвардеец, а не оборотень.Если давал клятву как не существующий нацгвардеец, значит жулик. Если он росгвардеец и давал клятву именно как росгвардеец, то он росгвардеец.. При награждении кого либо надо конкретизировать за что именно награждаешь без туманных обопщений. Если за красивые глазки, так и скажи:за красивые глазки, если это взятка, так и скажи...не стесняясь... Проголосовало 35 человек , а в городе более 5милионов человек. Не надо срать в души этим пяти миллионам, могут рассердиться.
Макаров решил от себя лично на всякий случай наградить начальника РОсгвардии...А у этого начальника Росгвардии есть подчинённые именно росгвардейцы? Наверное нет. Потому что те граждане, которым он выдаёт зарплату, клятву давали не росгвардии, а нацгвардии. Тогда почему он выдаёт деньги налогоплательщиков посторонным гражданам? Или он тоже того... не грамотный?Так что им до великих ещё канать и канать (идти и идти). Они негр , сокращённое от слова не грамотные. Разъясняю. У одной из сестёр бабули в паспорте была запись : негр. Дело в том что при царе в документы делали запись : грамотный или не грамотный. Писали сокращённо не гр. И ей эту запись вписали в паспорт. Так она и стала негром..будучи не грамотной.
Так они не грамотные? Когда дают клятву не видят и не понимают того, чего чинают? Если они росгвардейцы, то пусть ими и будут,ни кого не обманывая. А давая клятву под видом нацгвардии они обманывают всех граждан.
А вот название должности этого гражданина, которого хотят наградить как РОсгвардейца...
генерал-лейтенант полиции Соболев Михаил Юрьевич
Начальник Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тут какая то каша малаша. Он генерал полиции, но не генерал полиции, а начальник нацгвардии...Какой именно нации пока не уточняется.. наций в РФ более 190... ушли в подполье.. ПРи этом он же называется и росгвардейцем...там он зарплату получает, не являясь при этом росгвардейцем...
Что за каша? Может Макарову надо было сначала разобраться что это за оборотни, прежче чем прикармливать их?
Или Макаров боится Соболеву задавать уточняющие вопросы?. А то тот ему въебет и ничего ему за это не будет?( из сленга росгвардейца см видео).
Спросил бы у него.. ты кто вообще то? генерал полиции?Где она? Начальник нацгвардии? Так её не существует...Начальник Росгвардии? Так в ней нет служащих.Под видом росгвардии приходят какие то жулики за зарплатой. Но ты же полицейский. Ты этого подлога в документах не видишь в упор? Тогда почему называешься полицейским если им по существу не являешься? Ты это того... триединый штоля? Трёхликий янус?
Офицер? Нет. Потому что офицер с такой мошеннической схемой бы не смирился. Так с кем или с чем он себя отожествляет? Это девушки по вызову могут напяливать на себя разные костюмчики и корчить из себя разные образы. А он кто?

На видео росгвардеец говорит : я похож на мента, я похож на мусора? Я сейчас как вьебу и мне за это ничего не будет...
Так кем себя воспринимает генерал-лейтенант полиции Соболев Михаил Юрьевич и он же начальник росгвардии? Кто он? С кем себя отожествляет и так же его т.с. подчинённые? Оборотень? То он полицейский и должен соблюдать закон о полиции, то он росгвардеец, а не мусор какой то?
А если он полицейский и умеет не только ползать и подтягиваться на турнике, но и соображать и даже читать и писать без посторонней помощи, то он понимает казуистику со странной присягой..где присягают под личиной нацгвардейцев, но зарплату получают под видом росгвардейцев.. Кто вы? Уж определитесь как то.
Вы двуликие анусы? Анус это не лицо, анус это ниже... (улица разбитых фонарей. Фильм.)Снимался на петроградке в Питере значит есть маленький шанс что допрут о чем речь? О Питерских ментах.Когда они были ментами, а не анусами двуликими.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments